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[25]
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold, Jürgen Zapp und Achim Kothe. 2018. Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72: 125.
ELSA
 
[24]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold und Jürgen Zapp. 2018. Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. In: .
ELSA
 
[23]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen. Streuobstsorten für Allergiker. In: .
ELSA
 
[22]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, Nr. 1: 17–21.
ELSA
 
[21]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: .
ELSA
 
[20]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
 
[19]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S., M. Steffens, Jürgen Zapp und Jan Schneider. 2016. Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 
[18]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo, K. Wittkötter und Jürgen Zapp. 2016. Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 
[17]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J. und Jürgen Zapp. 2016. Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 
[16]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen, S. Pfender und Jan Schneider. 2016. Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 
[15]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim, O. Krieger, Leopold Seidel, Timo Nolte und Jürgen Zapp. 2016. Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 
[14]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, Leopold, Achim Kothe und Jürgen Zapp. 2016. Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 
[13]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte und Jürgen Zapp. 2016. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: .
ELSA
 
[12]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger und Achim Stiebing. 2016. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
 
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2016. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: .
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., M. Hölscher, Matthias Upmann, A. Kothe und Jürgen Zapp. 2016. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: .
ELSA
 
[9]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, Ralf Lautenschläger, Jürgen Zapp und Achim Stiebing. 2015. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In: .
ELSA
 
[8]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen, Achim Kothe und J. Münstermann. 2014. Welche Stoffe in harten Getränken? LABO – Fit for Lab, Nr. 1–2: 12–14.
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[7]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J., Achim Kothe und Jürgen Zapp. 2014. Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68, Nr. 6: 152. doi:10.1002/lemi.201490056, .
ELSA | DOI
 
[6]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till und Jürgen Zapp. 2014. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. In: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014.
ELSA
 
[5]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till und Jürgen Zapp. 2013. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67, Nr. 5: S. 119. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201390053, .
ELSA | DOI
 
[4]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330
Zapp, Jürgen und R. Torenz. 2011. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, Nr. 2: 33.
ELSA
 
[3]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen. 2011. Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, Nr. 2: 33–34. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201290041, .
ELSA | DOI
 
[2]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen und R. Torenz. 2011. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, Nr. 2: S. 33. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041, .
ELSA | DOI
 
[1]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp, Jürgen und A. Wagner. 2011. Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik. In: Fachtagung Numerische Strömungssimulation. Lemgo.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold, Jürgen Zapp und Achim Kothe. 2018. Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72: 125.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold und Jürgen Zapp. 2018. Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. In: .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen. Streuobstsorten für Allergiker. In: .
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2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, Nr. 1: 17–21.
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2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: .
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2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S., M. Steffens, Jürgen Zapp und Jan Schneider. 2016. Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo, K. Wittkötter und Jürgen Zapp. 2016. Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J. und Jürgen Zapp. 2016. Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen, S. Pfender und Jan Schneider. 2016. Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim, O. Krieger, Leopold Seidel, Timo Nolte und Jürgen Zapp. 2016. Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, Leopold, Achim Kothe und Jürgen Zapp. 2016. Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte und Jürgen Zapp. 2016. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: .
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Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger und Achim Stiebing. 2016. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: .
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Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2016. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: .
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., M. Hölscher, Matthias Upmann, A. Kothe und Jürgen Zapp. 2016. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: .
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, Ralf Lautenschläger, Jürgen Zapp und Achim Stiebing. 2015. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In: .
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[8]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen, Achim Kothe und J. Münstermann. 2014. Welche Stoffe in harten Getränken? LABO – Fit for Lab, Nr. 1–2: 12–14.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J., Achim Kothe und Jürgen Zapp. 2014. Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68, Nr. 6: 152. doi:10.1002/lemi.201490056, .
ELSA | DOI
 
[6]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till und Jürgen Zapp. 2014. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. In: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014.
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[5]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till und Jürgen Zapp. 2013. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67, Nr. 5: S. 119. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201390053, .
ELSA | DOI
 
[4]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330
Zapp, Jürgen und R. Torenz. 2011. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, Nr. 2: 33.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen. 2011. Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, Nr. 2: 33–34. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201290041, .
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen und R. Torenz. 2011. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, Nr. 2: S. 33. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041, .
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp, Jürgen und A. Wagner. 2011. Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik. In: Fachtagung Numerische Strömungssimulation. Lemgo.
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