25 Publikationen

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[25]
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold, et al. “Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität.” Lebensmittelchemie, vol. 72, 2018, p. 125.
ELSA
 
[24]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold, and Jürgen Zapp. Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. 2018.
ELSA
 
[23]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen. Streuobstsorten für Allergiker.
ELSA
 
[22]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., et al. “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich.” Deutsche Lebensmittel-Rundschau, vol. 113, no. 1, 2017, pp. 17–21.
ELSA
 
[21]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., et al. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. 2017.
ELSA
 
[20]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, et al. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. 2017.
ELSA
 
[19]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S., et al. “Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken .” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[18]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo, et al. “Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[17]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J., and Jürgen Zapp. “Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[16]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen, et al. “Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[15]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim, et al. “Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[14]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, Leopold, et al. “Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 
[13]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, et al. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. 2016.
ELSA
 
[12]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, et al. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 2016.
ELSA
 
[11]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, et al. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. 2016.
ELSA
 
[10]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., et al. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. 2016.
ELSA
 
[9]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias, et al. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. 2015.
ELSA
 
[8]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen, et al. “Welche Stoffe in harten Getränken?” LABO – Fit for Lab, no. 1–2, 2014, pp. 12–14.
ELSA | Download (ext.)
 
[7]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J., et al. “Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, vol. 68, no. 6, 2014, p. 152, https://doi.org/10.1002/lemi.201490056.
ELSA | DOI
 
[6]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen.” 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.
ELSA
 
[5]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie , vol. 67, no. 5, 2013, p. S. 119, https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
ELSA | DOI
 
[4]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330
Zapp, Jürgen, and R. Torenz. “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, Wiley-VCH , 2011, p. 33.
ELSA
 
[3]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen. “Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, 2011, pp. 33–34, https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.
ELSA | DOI
 
[2]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen, and R. Torenz. “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren.” ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, 2011, p. S. 33, https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.
ELSA | DOI
 
[1]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp, Jürgen, and A. Wagner. “Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik.” Fachtagung Numerische Strömungssimulation, 2011.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold, et al. “Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität.” Lebensmittelchemie, vol. 72, 2018, p. 125.
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[24]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold, and Jürgen Zapp. Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. 2018.
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[23]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen. Streuobstsorten für Allergiker.
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[22]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., et al. “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich.” Deutsche Lebensmittel-Rundschau, vol. 113, no. 1, 2017, pp. 17–21.
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[21]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., et al. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. 2017.
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[20]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, et al. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. 2017.
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[19]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S., et al. “Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken .” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo, et al. “Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J., and Jürgen Zapp. “Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen, et al. “Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim, et al. “Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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Seidel, Leopold, et al. “Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, et al. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, et al. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 2016.
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Hölscher, Maike, et al. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., et al. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. 2016.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias, et al. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. 2015.
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[8]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen, et al. “Welche Stoffe in harten Getränken?” LABO – Fit for Lab, no. 1–2, 2014, pp. 12–14.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J., et al. “Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, vol. 68, no. 6, 2014, p. 152, https://doi.org/10.1002/lemi.201490056.
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[6]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen.” 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014.
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[5]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie , vol. 67, no. 5, 2013, p. S. 119, https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
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[4]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330
Zapp, Jürgen, and R. Torenz. “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, Wiley-VCH , 2011, p. 33.
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[3]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen. “Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, 2011, pp. 33–34, https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen, and R. Torenz. “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren.” ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, 2011, p. S. 33, https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp, Jürgen, and A. Wagner. “Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik.” Fachtagung Numerische Strömungssimulation, 2011.
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