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[25]
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold/Zapp, Jürgen/Kothe, Achim: Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität, in: Lebensmittelchemie 72 (2018),  S. 125.
ELSA
 
[24]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold/Zapp, Jürgen: Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 
[23]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen: Streuobstsorten für Allergiker, in: o. Hg.: o. O. u. J. .
ELSA
 
[22]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017), H. 1,  S. 17–21.
ELSA
 
[21]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T. u. a.: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 
[20]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 
[19]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S. u. a.: Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken , in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 
[18]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo/Wittkötter, K./Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 
[17]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J./Zapp, Jürgen: Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 
[16]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen/Pfender, S./Schneider, Jan: Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 
[15]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim u. a.: Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 
[14]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, Leopold/Kothe, Achim/Zapp, Jürgen: Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 
[13]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias u. a.: Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 
[12]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias u. a.: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen., in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 
[11]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 
[10]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse., in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 
[9]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias u. a.: Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 
[8]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen/Kothe, Achim/Münstermann, J.: Welche Stoffe in harten Getränken?, in: LABO – Fit for Lab (2014), H. 1–2,  S. 12–14.
ELSA | Download (ext.)
 
[7]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J./Kothe, Achim/Zapp, Jürgen: Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (2014), H. 6,  S. 152.
ELSA | DOI
 
[6]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till/Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen, in: o. Hg.: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, o. O. 2014.
ELSA
 
[5]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till/Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten, in: Lebensmittelchemie 67 (2013), H. 5,  S. S. 119.
ELSA | DOI
 
[4]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330
Zapp, Jürgen/Torenz, R. (2011): Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2), S. 33.
ELSA
 
[3]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen: Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011), H. 2,  S. 33–34.
ELSA | DOI
 
[2]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen/Torenz, R.: Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren, in: ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011), H. 2,  S. S. 33.
ELSA | DOI
 
[1]
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp, Jürgen/Wagner, A. (2011): Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik, in: Fachtagung Numerische Strömungssimulation, Lemgo.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold/Zapp, Jürgen/Kothe, Achim: Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität, in: Lebensmittelchemie 72 (2018),  S. 125.
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[24]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold/Zapp, Jürgen: Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation, in: o. Hg.: o. O. 2018.
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[23]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen: Streuobstsorten für Allergiker, in: o. Hg.: o. O. u. J. .
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2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017), H. 1,  S. 17–21.
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[21]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T. u. a.: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: o. Hg.: o. O. 2017.
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[20]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2017.
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[19]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S. u. a.: Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken , in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo/Wittkötter, K./Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J./Zapp, Jürgen: Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen/Pfender, S./Schneider, Jan: Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim u. a.: Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, Leopold/Kothe, Achim/Zapp, Jürgen: Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias u. a.: Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten, in: o. Hg.: o. O. 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias u. a.: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen., in: o. Hg.: o. O. 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse., in: o. Hg.: o. O. 2016.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias u. a.: Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität, in: o. Hg.: o. O. 2015.
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[8]
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen/Kothe, Achim/Münstermann, J.: Welche Stoffe in harten Getränken?, in: LABO – Fit for Lab (2014), H. 1–2,  S. 12–14.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J./Kothe, Achim/Zapp, Jürgen: Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (2014), H. 6,  S. 152.
ELSA | DOI
 
[6]
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till/Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen, in: o. Hg.: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, o. O. 2014.
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[5]
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till/Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten, in: Lebensmittelchemie 67 (2013), H. 5,  S. S. 119.
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[4]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330
Zapp, Jürgen/Torenz, R. (2011): Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2), S. 33.
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[3]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen: Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011), H. 2,  S. 33–34.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen/Torenz, R.: Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren, in: ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011), H. 2,  S. S. 33.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp, Jürgen/Wagner, A. (2011): Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik, in: Fachtagung Numerische Strömungssimulation, Lemgo.
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