41 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11910
Upmann M and Weyland G (2024) Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 104, 14–21.
ELSA
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
Upmann M and Weyland G (2022) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? Fleischwirtschaft 101, 42–46.
ELSA
| Download (ext.)
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann M and Weyland G (2022) Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft 101, 50–55.
ELSA
| Download (ext.)
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft 100, 52–54.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft 100, 42–44.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil. Fleischwirtschaft 100, 52–57.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft 100, 48–50.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann M and Weyland G (2019) Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 99, 42–45.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann M and Weyland G (2019) Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 99, 60–62.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 98, 52–54.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 98, 57–58.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. Fleischwirtschaft 98, 64–68.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 44–50.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann M and Weyland G (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96, 32–35.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 57–61.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland G and Upmann M (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 96, 43–46.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland G and Upmann M (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 96, 46–50.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 95, 84–86.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, 60–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft 95, 51–53.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing A and Weyland G (2014) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft 93, 46–49.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing A and Weyland G (2014) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft 85, 61–63.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing A and Weyland G (2013) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 92, 65–69.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing A and Weyland G (2013) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 92, 61–62.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft 91, 67–68.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft 91, 72–77.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft 91, 56–62.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft 90, 42–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft 90, 72–77.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing A and Weyland G (2010) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 89, 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing A and Weyland G (2010) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 89, 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing A and Weyland G (2010) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 89, 46–49.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1. Fleischwirtschaft 86, 21–23.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft 86, 35–40.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil. Fleischwirtschaft 86, 83–86.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing A and Weyland G (2006) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft 85, 23–26.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
41 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11910
Upmann M and Weyland G (2024) Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 104, 14–21.
ELSA
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
Upmann M and Weyland G (2022) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? Fleischwirtschaft 101, 42–46.
ELSA
| Download (ext.)
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann M and Weyland G (2022) Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft 101, 50–55.
ELSA
| Download (ext.)
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft 100, 52–54.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft 100, 42–44.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil. Fleischwirtschaft 100, 52–57.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft 100, 48–50.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann M and Weyland G (2019) Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 99, 42–45.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann M and Weyland G (2019) Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 99, 60–62.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 98, 52–54.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 98, 57–58.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. Fleischwirtschaft 98, 64–68.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 44–50.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann M and Weyland G (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96, 32–35.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 57–61.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland G and Upmann M (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 96, 43–46.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland G and Upmann M (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 96, 46–50.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 95, 84–86.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, 60–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft 95, 51–53.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Stiebing A and Weyland G (2014) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft 93, 46–49.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2550
Stiebing A and Weyland G (2014) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft 85, 61–63.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing A and Weyland G (2013) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 92, 65–69.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing A and Weyland G (2013) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 92, 61–62.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft 91, 67–68.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft 91, 72–77.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft 91, 56–62.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft 90, 42–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft 90, 72–77.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing A and Weyland G (2010) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 89, 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing A and Weyland G (2010) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 89, 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing A and Weyland G (2010) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 89, 46–49.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1. Fleischwirtschaft 86, 21–23.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft 86, 35–40.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil. Fleischwirtschaft 86, 83–86.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing A and Weyland G (2006) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft 85, 23–26.
ELSA