22 Publikationen

Alle markieren

[22]
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8404
Wefing P et al. (2022) Machine Learning Aided Free Amino Nitrogen Determination in Beer Mash with an Inline NIR Transflectance . .
ELSA
 
[21]
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8424
Katsch L et al. (2022) Determination and Prediction of the Final Attenuation and Quality Parameters in Beer with Near-Infrared Spectroscopy. Curran Associates, Inc.
ELSA
 
[20]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7444
Wefing P et al. (2022) Machine Learning Aided Free Amino Nitrogen Determination in Beer Mash with an Inline NIR Transflectance . Curran Associates, Inc.
ELSA
 
[19]
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689 | OA
Wefing P et al. (2021) Determination of Free Amino Nitrogen in Beer Mash with an Inline NIR Transflectance Probe and Data Evaluation by Machine Learning Algorithms. Brewing science 74, 107–121.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[18]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi F (2021) Real Time Quality Controlled Mashing – a Successful Approach Using Inline near Infrared Spectroscopy and Advanced Data Analysis.
ELSA
 
[17]
2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6824
Conradi F (2021) Recyclate Transparency – Einsatz Datenintensiver Und Inlinefähiger Sensoren Zur Echtzeitfähigen, Stufenübergreifenden Untersuchung von Recyceltem PET.
ELSA
 
[16]
2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi F (2021) Rezyklaterkennung in PET-­Preforms.
ELSA
 
[15]
2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8405
Wefing P, Conradi F and Beckhoff-Bumbke S (2020) Closed Loop Systems Engineering. .
ELSA
 
[14]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing P et al. (2020) Approach for Modelling the Extract Formation in Continuous Conducted ‘Beta-Amylase Rest’ as Part of the Production of Beer Mash with Targeted Sugar Content. Biochemical Engineering Journal 164.
ELSA | DOI
 
[13]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing P et al. (2020) Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt 413–416.
ELSA
 
[12]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang F et al. (2019) Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space.
ELSA
 
[11]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi F, Wefing P and Schneider J (2019) Near Infrared Spectroscopy and Mashing – a Promising Approach for Real Time Inline Quality Control?
ELSA
 
[10]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing P, Conradi F and Schneider J (2019) Laboratory Plant for a Continuous Closed Loop Controlled Mashing Aided by Digital Technologies.
ELSA
 
[9]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider J, Wefing P and Conradi F (2019) Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed Loop Controlled Mashing“ Pilot Plant .
ELSA
 
[8]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing P, Conradi F and Schneider J (2019) Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage.
ELSA
 
[7]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer M et al. (2019) Non-Invasive on-Line Monitoring of the Secondary Bottle Fermentation Process Using near Infrared Spectroscopy.
ELSA
 
[6]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi F et al. (2019) Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. 73, S103–S103.
ELSA | DOI
 
[5]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider J et al. (2019) Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik.
ELSA
 
[4]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J et al. (2019) Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?
ELSA
 
[3]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J et al. (2019) Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? .
ELSA
 
[2]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing P and Conradi F (2018) Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing.
ELSA
 
[1]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi F and Wefing P (2017) Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung

22 Publikationen

Alle markieren

[22]
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8404
Wefing P et al. (2022) Machine Learning Aided Free Amino Nitrogen Determination in Beer Mash with an Inline NIR Transflectance . .
ELSA
 
[21]
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8424
Katsch L et al. (2022) Determination and Prediction of the Final Attenuation and Quality Parameters in Beer with Near-Infrared Spectroscopy. Curran Associates, Inc.
ELSA
 
[20]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7444
Wefing P et al. (2022) Machine Learning Aided Free Amino Nitrogen Determination in Beer Mash with an Inline NIR Transflectance . Curran Associates, Inc.
ELSA
 
[19]
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689 | OA
Wefing P et al. (2021) Determination of Free Amino Nitrogen in Beer Mash with an Inline NIR Transflectance Probe and Data Evaluation by Machine Learning Algorithms. Brewing science 74, 107–121.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[18]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi F (2021) Real Time Quality Controlled Mashing – a Successful Approach Using Inline near Infrared Spectroscopy and Advanced Data Analysis.
ELSA
 
[17]
2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6824
Conradi F (2021) Recyclate Transparency – Einsatz Datenintensiver Und Inlinefähiger Sensoren Zur Echtzeitfähigen, Stufenübergreifenden Untersuchung von Recyceltem PET.
ELSA
 
[16]
2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi F (2021) Rezyklaterkennung in PET-­Preforms.
ELSA
 
[15]
2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8405
Wefing P, Conradi F and Beckhoff-Bumbke S (2020) Closed Loop Systems Engineering. .
ELSA
 
[14]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing P et al. (2020) Approach for Modelling the Extract Formation in Continuous Conducted ‘Beta-Amylase Rest’ as Part of the Production of Beer Mash with Targeted Sugar Content. Biochemical Engineering Journal 164.
ELSA | DOI
 
[13]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing P et al. (2020) Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt 413–416.
ELSA
 
[12]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang F et al. (2019) Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space.
ELSA
 
[11]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi F, Wefing P and Schneider J (2019) Near Infrared Spectroscopy and Mashing – a Promising Approach for Real Time Inline Quality Control?
ELSA
 
[10]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing P, Conradi F and Schneider J (2019) Laboratory Plant for a Continuous Closed Loop Controlled Mashing Aided by Digital Technologies.
ELSA
 
[9]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider J, Wefing P and Conradi F (2019) Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed Loop Controlled Mashing“ Pilot Plant .
ELSA
 
[8]
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing P, Conradi F and Schneider J (2019) Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage.
ELSA
 
[7]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer M et al. (2019) Non-Invasive on-Line Monitoring of the Secondary Bottle Fermentation Process Using near Infrared Spectroscopy.
ELSA
 
[6]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi F et al. (2019) Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. 73, S103–S103.
ELSA | DOI
 
[5]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider J et al. (2019) Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik.
ELSA
 
[4]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J et al. (2019) Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?
ELSA
 
[3]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J et al. (2019) Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? .
ELSA
 
[2]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing P and Conradi F (2018) Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing.
ELSA
 
[1]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi F and Wefing P (2017) Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung