22 Publikationen
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8404
Wefing, Patrick u. a.: Machine learning aided free amino nitrogen determination in beer mash with an inline NIR transflectance , o. O. 2022.
ELSA
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8424
Katsch, Linda u. a.: Determination and prediction of the final attenuation and quality parameters in beer with near-infrared spectroscopy, o. O. 2022.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7444
Wefing, Patrick u. a.: Machine learning aided free amino nitrogen determination in beer mash with an inline NIR transflectance , o. O. 2022.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689 |

Wefing, Patrick u. a.: Determination of free amino nitrogen in beer mash with an inline NIR transflectance probe and data evaluation by machine learning algorithms, in: Brewing science 74 (2021), H. 9/10, S. 107–121.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, Florian: Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6824
Conradi, Florian: Recyclate Transparency – Einsatz datenintensiver und inlinefähiger Sensoren zur echtzeitfähigen, stufenübergreifenden Untersuchung von recyceltem PET, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi, Florian: Rezyklaterkennung in PET-Preforms, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8405
Wefing, Patrick/Conradi, Florian/Beckhoff-Bumbke, Steffen: Closed Loop Systems Engineering, o. O. 2020.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing, Patrick u. a.: Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage, in: Brauwelt (2020), H. 15–16, S. 413–416.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang, Fan u. a.: Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian/Wefing, Patrick/Schneider, Jan: Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control?, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick/Conradi, Florian/Schneider, Jan: Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, Jan/Wefing, Patrick/Conradi, Florian: Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant , in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, Patrick/Conradi, Florian/Schneider, Jan: Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel u. a.: Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan u. a.: Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan u. a.: Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan u. a.: Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick/Conradi, Florian: Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian/Wefing, Patrick: Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
22 Publikationen
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8404
Wefing, Patrick u. a.: Machine learning aided free amino nitrogen determination in beer mash with an inline NIR transflectance , o. O. 2022.
ELSA
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8424
Katsch, Linda u. a.: Determination and prediction of the final attenuation and quality parameters in beer with near-infrared spectroscopy, o. O. 2022.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7444
Wefing, Patrick u. a.: Machine learning aided free amino nitrogen determination in beer mash with an inline NIR transflectance , o. O. 2022.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689 |

Wefing, Patrick u. a.: Determination of free amino nitrogen in beer mash with an inline NIR transflectance probe and data evaluation by machine learning algorithms, in: Brewing science 74 (2021), H. 9/10, S. 107–121.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, Florian: Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6824
Conradi, Florian: Recyclate Transparency – Einsatz datenintensiver und inlinefähiger Sensoren zur echtzeitfähigen, stufenübergreifenden Untersuchung von recyceltem PET, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi, Florian: Rezyklaterkennung in PET-Preforms, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8405
Wefing, Patrick/Conradi, Florian/Beckhoff-Bumbke, Steffen: Closed Loop Systems Engineering, o. O. 2020.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing, Patrick u. a.: Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage, in: Brauwelt (2020), H. 15–16, S. 413–416.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang, Fan u. a.: Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian/Wefing, Patrick/Schneider, Jan: Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control?, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick/Conradi, Florian/Schneider, Jan: Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, Jan/Wefing, Patrick/Conradi, Florian: Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant , in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, Patrick/Conradi, Florian/Schneider, Jan: Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel u. a.: Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan u. a.: Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan u. a.: Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan u. a.: Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick/Conradi, Florian: Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian/Wefing, Patrick: Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA