2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing A, Schmidt B.   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):44-46.
ELSA
 
[1]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing A, Schmidt B. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):S. 44-46.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing A, Schmidt B.   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):44-46.
ELSA
 
[1]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing A, Schmidt B. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):S. 44-46.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung