2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim und Bastian Schmidt. 2011.   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, Nr. 11: 44–46.
ELSA
 
[1]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim und Bastian Schmidt. 2011. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, Nr. 11: S. 44-46.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim und Bastian Schmidt. 2011.   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, Nr. 11: 44–46.
ELSA
 
[1]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim und Bastian Schmidt. 2011. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, Nr. 11: S. 44-46.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung