2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim/Schmidt, Bastian (2011):   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, in: Fleischwirtschaft 91 (11), S. 44–46.
ELSA
 
[1]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim/Schmidt, Bastian (2011): Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, in: Fleischwirtschaft 91 (11), S. S. 44-46.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim/Schmidt, Bastian (2011):   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, in: Fleischwirtschaft 91 (11), S. 44–46.
ELSA
 
[1]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim/Schmidt, Bastian (2011): Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, in: Fleischwirtschaft 91 (11), S. S. 44-46.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung