2 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
A. Stiebing and B. Schmidt, “ Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, pp. 44–46, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
A. Stiebing and B. Schmidt, “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, p. S. 44-46, 2011.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
2 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
A. Stiebing and B. Schmidt, “ Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, pp. 44–46, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
A. Stiebing and B. Schmidt, “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, p. S. 44-46, 2011.
ELSA