2 Publikationen
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327 
    
      Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011).   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), 44–46.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342 
    
      Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011). Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), S. 44-46.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2 Publikationen
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327 
    
      Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011).   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), 44–46.
    
    
ELSA
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    2011 |  Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342 
    
      Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011). Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), S. 44-46.
    
    
ELSA