2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing A and Schmidt B (2011)   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, 44–46.
ELSA
 
[1]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing A and Schmidt B (2011) Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, S. 44-46.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing A and Schmidt B (2011)   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, 44–46.
ELSA
 
[1]
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing A and Schmidt B (2011) Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, S. 44-46.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung