2 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing A and Schmidt B (2011) Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, 44–46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing A and Schmidt B (2011) Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, S. 44-46.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
2 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing A and Schmidt B (2011) Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, 44–46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing A and Schmidt B (2011) Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, S. 44-46.
ELSA