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[6]
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake, and Jan Schneider. “Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken.” In Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, edited by Behr´s Verlag GmbH, 1st ed. Hamburg: Behr´s Verlag, 2021.
ELSA
 
[5]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake, and J. Schneider. “Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren.” Flüssiges Obst, no. 6 (2020): 200–203.
ELSA
 
[4]
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake, and J. Schneider. “Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken.” In Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 97–108, 2020.
ELSA
 
[3]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake, and J. Schneider. “Allulose as Alternative Sugar for Calorie Reduction in Nectars.” Fruit Processing, no. 7 (2020): 222–25.
ELSA
 
[2]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, Manuel Zimmer, Imke Weishaupt, Britta Schattenberg, Florian Conradi, and Knut Schwarzer. “Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? ,” 2019.
ELSA
 
[1]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446
Wittland, Sebastian, Kirsten Stake, Britta Schattenberg, Hanna Rohrbeck, Ute Hermenau, and Jan Schneider. “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019.” Ernährung im Fokus, 2019.
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2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake, and Jan Schneider. “Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken.” In Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, edited by Behr´s Verlag GmbH, 1st ed. Hamburg: Behr´s Verlag, 2021.
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Schattenberg, Britta, Kirsten Stake, and J. Schneider. “Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren.” Flüssiges Obst, no. 6 (2020): 200–203.
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Schattenberg, Britta, Kirsten Stake, and J. Schneider. “Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken.” In Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 97–108, 2020.
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Schattenberg, Britta, Kirsten Stake, and J. Schneider. “Allulose as Alternative Sugar for Calorie Reduction in Nectars.” Fruit Processing, no. 7 (2020): 222–25.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, Manuel Zimmer, Imke Weishaupt, Britta Schattenberg, Florian Conradi, and Knut Schwarzer. “Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? ,” 2019.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446
Wittland, Sebastian, Kirsten Stake, Britta Schattenberg, Hanna Rohrbeck, Ute Hermenau, and Jan Schneider. “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019.” Ernährung im Fokus, 2019.
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