6 Publikationen
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, in: Behr´s Verlag GmbH (Ed.), Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed., Behr´s Verlag, Hamburg, 2021.
ELSA
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, in: Behr´s Verlag GmbH (Ed.), Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed., Behr´s Verlag, Hamburg, 2021.
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Flüssiges Obst (2020) 200–203.
ELSA
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Flüssiges Obst (2020) 200–203.
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, in: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
ELSA
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, in: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Fruit Processing (2020) 222–225.
ELSA
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Fruit Processing (2020) 222–225.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln
S. Wittland, K. Stake, B. Schattenberg, H. Rohrbeck, U. Hermenau, J. Schneider, Ernährung im Fokus (2019) 262–267.
ELSA
| Download (ext.)
S. Wittland, K. Stake, B. Schattenberg, H. Rohrbeck, U. Hermenau, J. Schneider, Ernährung im Fokus (2019) 262–267.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten?
J. Schneider, M. Zimmer, I. Weishaupt, B. Schattenberg, F. Conradi, K. Schwarzer, in: 2019.
ELSA
J. Schneider, M. Zimmer, I. Weishaupt, B. Schattenberg, F. Conradi, K. Schwarzer, in: 2019.
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2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, in: Behr´s Verlag GmbH (Ed.), Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed., Behr´s Verlag, Hamburg, 2021.
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B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, in: Behr´s Verlag GmbH (Ed.), Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, 1st ed., Behr´s Verlag, Hamburg, 2021.
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Flüssiges Obst (2020) 200–203.
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B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Flüssiges Obst (2020) 200–203.
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, in: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
ELSA
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, in: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Fruit Processing (2020) 222–225.
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B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Fruit Processing (2020) 222–225.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln
S. Wittland, K. Stake, B. Schattenberg, H. Rohrbeck, U. Hermenau, J. Schneider, Ernährung im Fokus (2019) 262–267.
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S. Wittland, K. Stake, B. Schattenberg, H. Rohrbeck, U. Hermenau, J. Schneider, Ernährung im Fokus (2019) 262–267.
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten?
J. Schneider, M. Zimmer, I. Weishaupt, B. Schattenberg, F. Conradi, K. Schwarzer, in: 2019.
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J. Schneider, M. Zimmer, I. Weishaupt, B. Schattenberg, F. Conradi, K. Schwarzer, in: 2019.