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[6]
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und Jan Schneider. 2021. Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken. In: Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, hg. von Behr´s Verlag GmbH. 1. Aufl. Hamburg: Behr´s Verlag.
ELSA
 
[5]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und J. Schneider. 2020. Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst, Nr. 6: 200–203.
ELSA
 
[4]
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und J. Schneider. 2020. Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 97–108.
ELSA
 
[3]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und J. Schneider. 2020. Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars. Fruit Processing, Nr. 7: 222–225.
ELSA
 
[2]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian, Kirsten Stake, Britta Schattenberg, Hanna Rohrbeck, Ute Hermenau und Jan Schneider. 2019. Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus, Nr. 4: 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, Manuel Zimmer, Imke Weishaupt, Britta Schattenberg, Florian Conradi und Knut Schwarzer. 2019. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: .
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2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und Jan Schneider. 2021. Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken. In: Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, hg. von Behr´s Verlag GmbH. 1. Aufl. Hamburg: Behr´s Verlag.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und J. Schneider. 2020. Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst, Nr. 6: 200–203.
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Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und J. Schneider. 2020. Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 97–108.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und J. Schneider. 2020. Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars. Fruit Processing, Nr. 7: 222–225.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian, Kirsten Stake, Britta Schattenberg, Hanna Rohrbeck, Ute Hermenau und Jan Schneider. 2019. Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus, Nr. 4: 262–267.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, Manuel Zimmer, Imke Weishaupt, Britta Schattenberg, Florian Conradi und Knut Schwarzer. 2019. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: .
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