6 Publikationen
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta/Stake, Kirsten/Schneider, Jan: Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken, in: Behr´s Verlag GmbH (Hg.): Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, Hamburg 12021.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta/Stake, Kirsten/Schneider, J.: Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren, in: Flüssiges Obst (2020), H. 6, S. 200–203.
ELSA
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta/Stake, Kirsten/Schneider, J.: Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken, in: o. Hg.: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, o. O. 2020, S. 97–108.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta/Stake, Kirsten/Schneider, J.: Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars, in: Fruit Processing (2020), H. 7, S. 222–225.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Wittland, Sebastian u. a.: Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln, in: Ernährung im Fokus (2019), H. 4, S. 262–267.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan u. a.: Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: o. Hg.: o. O. 2019.
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2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta/Stake, Kirsten/Schneider, Jan: Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken, in: Behr´s Verlag GmbH (Hg.): Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, Hamburg 12021.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta/Stake, Kirsten/Schneider, J.: Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren, in: Flüssiges Obst (2020), H. 6, S. 200–203.
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Schattenberg, Britta/Stake, Kirsten/Schneider, J.: Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken, in: o. Hg.: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, o. O. 2020, S. 97–108.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta/Stake, Kirsten/Schneider, J.: Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars, in: Fruit Processing (2020), H. 7, S. 222–225.
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Wittland, Sebastian u. a.: Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln, in: Ernährung im Fokus (2019), H. 4, S. 262–267.
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Schneider, Jan u. a.: Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: o. Hg.: o. O. 2019.
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