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[6]
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta et. al. (2021): Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken, in: Behr´s Verlag GmbH (Hg.): Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, Hamburg, 1.
ELSA
 
[5]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta et. al. (2020): Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren, in: Flüssiges Obst (6), S. 200–203.
ELSA
 
[4]
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta et. al. (2020): Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken, in: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, S. 97–108.
ELSA
 
[3]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta et. al. (2020): Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars, in: Fruit Processing (7), S. 222–225.
ELSA
 
[2]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan et. al. (2019): Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: .
ELSA
 
[1]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446
Wittland, Sebastian et. al. (2019): Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019, in: Ernährung im Fokus.
ELSA
 

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2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta et. al. (2021): Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken, in: Behr´s Verlag GmbH (Hg.): Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, Hamburg, 1.
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Schattenberg, Britta et. al. (2020): Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren, in: Flüssiges Obst (6), S. 200–203.
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Schattenberg, Britta et. al. (2020): Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken, in: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, S. 97–108.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta et. al. (2020): Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars, in: Fruit Processing (7), S. 222–225.
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Schneider, Jan et. al. (2019): Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: .
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446
Wittland, Sebastian et. al. (2019): Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019, in: Ernährung im Fokus.
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