2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7917
Gossen, Arthur, Knut Schwarzer, Imke Weishaupt, Baris Gün Sürmeli und Jan Schneider. 2022. Flash Pasteurization with product and process monitoring using inline near infrared spectroscopy. Smarte Lösungen für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion.
ELSA
 
[1]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing, Patrick, Florian Conradi, Marc Trilling, Rudolf Schuster, Arthur Gossen und Jan Schneider. 2020. Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt, Nr. 15–16: 413–416.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7917
Gossen, Arthur, Knut Schwarzer, Imke Weishaupt, Baris Gün Sürmeli und Jan Schneider. 2022. Flash Pasteurization with product and process monitoring using inline near infrared spectroscopy. Smarte Lösungen für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion.
ELSA
 
[1]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing, Patrick, Florian Conradi, Marc Trilling, Rudolf Schuster, Arthur Gossen und Jan Schneider. 2020. Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt, Nr. 15–16: 413–416.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung