Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests
L. Katsch, A. Steinmetzler, M. Sokolowsky, J. Schneider, Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests, 2025.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Poster
| Veröffentlicht
| Deutsch
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Konferenz
53. Deutsche Lebensmittelchemietage
Konferenzort
Halle (Saale)
Konferenzdatum
2025-09-22 – 2025-09-24
ELSA-ID
Zitieren
Katsch L, Steinmetzler A, Sokolowsky M, Schneider J. Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests.; 2025. doi:10.1002/lemi.202559165
Katsch, L., Steinmetzler, A., Sokolowsky, M., & Schneider, J. (2025). Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests. 53. Deutsche Lebensmittelchemietage, Halle (Saale). https://doi.org/10.1002/lemi.202559165
Katsch L et al. (2025) Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests. .
Katsch, Linda, Arthur Steinmetzler, Martina Sokolowsky, and Jan Schneider. Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests, 2025. https://doi.org/10.1002/lemi.202559165.
Katsch, Linda, Arthur Steinmetzler, Martina Sokolowsky und Jan Schneider. 2025. Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests. doi:10.1002/lemi.202559165, .
Katsch, Linda ; Steinmetzler, Arthur ; Sokolowsky, Martina ; Schneider, Jan: Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests, 2025
L. Katsch, A. Steinmetzler, M. Sokolowsky, J. Schneider, Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests, 2025.
L. Katsch, A. Steinmetzler, M. Sokolowsky, and J. Schneider, Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests. 2025. doi: 10.1002/lemi.202559165.
Katsch, Linda, et al. Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests. 2025, https://doi.org/10.1002/lemi.202559165.
Katsch, Linda u. a.: Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests, o. O. 2025.
Katsch L, Steinmetzler A, Sokolowsky M, Schneider J. Haltbarkeitsvoraussage von Orangensaft: Chemische, physikalische und sensorische Effekte während beschleunigter Haltbarkeitstests. 2025.