4 Publikationen
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 |

Wittland, S., Rohn, S., Sciurba, E., Begemann, J., Sokolowsky, M., Kanzler, C., & Matthäus, B. (2025). Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products. LWT - Food Science and Technology, 216, Article 117269. https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117269
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11860
Katsch, L., Sokolowsky, M., & Schneider, J. (2024). Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. 52. Deutsche Lebensmittelchemietage, Freising.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Wittland, S., Kanzler, C., Rohn, S., Sciurba, E., Sokolowsky, M., & Matthäus, B. (2024). Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 78(S3), S3-111-S3-111. https://doi.org/10.1002/lemi.202459094
ELSA
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 |

Wittland, S., Sokolowsky, M., Kanzler, C., Rohn, S., Bertrand, M., & Sciurba, E. (2022). Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 76(S2), 229. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.202259182
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Wittland, S., Rohn, S., Sciurba, E., Begemann, J., Sokolowsky, M., Kanzler, C., & Matthäus, B. (2025). Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products. LWT - Food Science and Technology, 216, Article 117269. https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117269
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Katsch, L., Sokolowsky, M., & Schneider, J. (2024). Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft. 52. Deutsche Lebensmittelchemietage, Freising.
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Wittland, S., Kanzler, C., Rohn, S., Sciurba, E., Sokolowsky, M., & Matthäus, B. (2024). Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 78(S3), S3-111-S3-111. https://doi.org/10.1002/lemi.202459094
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Wittland, S., Sokolowsky, M., Kanzler, C., Rohn, S., Bertrand, M., & Sciurba, E. (2022). Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 76(S2), 229. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.202259182
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