Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren

S. Wittland, C. Kanzler, S. Rohn, E. Sciurba, M. Sokolowsky, B. Matthäus, Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78 (2024) S3-111-S3-111.

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Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | Veröffentlicht | Deutsch
Autor*in
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Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker
Band
78
Zeitschriftennummer
S3
Seite
S3-111-S3-111
Konferenz
52. Deutsche Lebensmittelchemietage 2024
Konferenzort
Freising
Konferenzdatum
2024-09-16 – 2024-09-18
ISSN
eISSN
ELSA-ID

Zitieren

Wittland S, Kanzler C, Rohn S, Sciurba E, Sokolowsky M, Matthäus B. Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2024;78(S3):S3-111-S3-111. doi:10.1002/lemi.202459094
Wittland, S., Kanzler, C., Rohn, S., Sciurba, E., Sokolowsky, M., & Matthäus, B. (2024). Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 78(S3), S3-111-S3-111. https://doi.org/10.1002/lemi.202459094
Wittland S et al. (2024) Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78, S3-111-S3-111.
Wittland, Sebastian, Clemens Kanzler, Sascha Rohn, Elisabeth Sciurba, Martina Sokolowsky, and Bertrand Matthäus. “Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78, no. S3 (2024): S3-111-S3-111. https://doi.org/10.1002/lemi.202459094.
Wittland, Sebastian, Clemens Kanzler, Sascha Rohn, Elisabeth Sciurba, Martina Sokolowsky und Bertrand Matthäus. 2024. Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78, Nr. S3: S3-111-S3-111. doi:10.1002/lemi.202459094, .
Wittland, Sebastian ; Kanzler, Clemens ; Rohn, Sascha ; Sciurba, Elisabeth ; Sokolowsky, Martina ; Matthäus, Bertrand: Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. In: Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker Bd. 78. Weinheim, Wiley (2024), Nr. S3, S. S3-111-S3-111
S. Wittland, C. Kanzler, S. Rohn, E. Sciurba, M. Sokolowsky, B. Matthäus, Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren, Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 78 (2024) S3-111-S3-111.
S. Wittland, C. Kanzler, S. Rohn, E. Sciurba, M. Sokolowsky, and B. Matthäus, “Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 78, no. S3, pp. S3-111-S3-111, 2024, doi: 10.1002/lemi.202459094.
Wittland, Sebastian, et al. “Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 78, no. S3, 2024, pp. S3-111-S3-111, https://doi.org/10.1002/lemi.202459094.
Wittland, Sebastian u. a.: Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78 (2024), H. S3,  S. S3-111-S3-111.
Wittland S, Kanzler C, Rohn S, Sciurba E, Sokolowsky M, Matthäus B. Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2024;78(S3):S3-111-S3-111.

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