Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung

H. Lange, A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, U. Müller, in: 2010.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag | Englisch
Autorin / Autor
Erscheinungsjahr
Konferenz
Informationsveranstaltung Mechanische Sattdampfbehandlung als innovatives Verfahren zur Verbesserung der mikrobiologischen Qualität, Forschungsvereinigung der Arzneimittelhersteller e.V.
Konferenzort
Bonn
Konferenzdatum
2010-06-09 – 2010-06-09
ELSA-ID

Zitieren

Lange H, Dammann_ A, Schwarzer K, Krüger H, Müller U. Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung. In: ; 2010.
Lange, H., Dammann_, A., Schwarzer, K., Krüger, H., & Müller, U. (2010). Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung. Presented at the Informationsveranstaltung Mechanische Sattdampfbehandlung als innovatives Verfahren zur Verbesserung der mikrobiologischen Qualität, Forschungsvereinigung der Arzneimittelhersteller e.V. , Bonn.
Lange H et al. (2010) Beeinflussung Des Mikroorganismengehalts Und Der Wertgebenden Inhaltsstoffe Durch Die Mechanische Sattdampfentkeimung.
Lange, H., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, H. Krüger, and Ulrich Müller. “Beeinflussung Des Mikroorganismengehalts Und Der Wertgebenden Inhaltsstoffe Durch Die Mechanische Sattdampfentkeimung,” 2010.
Lange, H., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, H. Krüger und Ulrich Müller. 2010. Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung. In: .
Lange, H. ; Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Krüger, H. ; Müller, Ulrich: Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung. In: , 2010
H. Lange, A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, U. Müller, Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung, in: 2010.
H. Lange, A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, and U. Müller, “Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung,” presented at the Informationsveranstaltung Mechanische Sattdampfbehandlung als innovatives Verfahren zur Verbesserung der mikrobiologischen Qualität, Forschungsvereinigung der Arzneimittelhersteller e.V. , Bonn, 2010.
Lange, H., et al. Beeinflussung Des Mikroorganismengehalts Und Der Wertgebenden Inhaltsstoffe Durch Die Mechanische Sattdampfentkeimung. 2010.
Lange, H. et. al. (2010): Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung, in: .
Lange H, Dammann_ A, Schwarzer K, Krüger H, Müller U. Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung. In 2010.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar