Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

77 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Near-Infrared Spectroscopy o n Food in Glass Containers - Discrimination Studies in the Context of Industry 4.0,” 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, André Blome, and Ulrich Müller. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie.” edited by Alexander Meyer. Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André, Alexander Meyer, and Ulrich Müller. “Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) ,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André, A. Meyer, and Ulrich Müller. “Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen,” 2018.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian, and Patrick Wefing. “Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik,” 2017.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan. “Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?” In TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan. “Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung.” In Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1308

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung