Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

77 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2018. Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: .
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, André Blome und Ulrich Müller. 2018. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: , hg. von Alexander Meyer. Bremerhaven.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André, Alexander Meyer und Ulrich Müller. 2018. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . In: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André, A. Meyer und Ulrich Müller. 2018. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian und Patrick Wefing. 2017. Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan. 2016. Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? In: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan. 2016. Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung. In: Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1308

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung