Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11180
Ibrahem, Riham u. a.: Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano, o. O. 2024.
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11181
Ibrahem, Riham u. a.: Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11182
Al Krad, Majed u. a.: Feststellung von Ätherisch-Ölverlusten bei der Wasserdampfdestillation durch Adsorption an Apparatewandungen, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11537
Katsch, Linda u. a.: Determination and prediction of the recycled polyethylene terephthalate content in preforms for the production of beverage bottles, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11605
Trilling-Haasler, Marc u. a.: Yeast filtration with rotating membrane filtration –  a new approach for an economical recovery of beer form surplus yeast , o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11607
Nolte, Jannik u. a.: How do you turn a shotgun into a precision rifle - significant heat savings through the use of kinetic laboratory data (D/z values) in large-scale pasteurization, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11608
Trilling-Haasler, Marc/Jürgensmeier, Simon-Elias/Schneider, Jan: Influence of osmotic pressure induced yeast particle size on the rheological properties of beer-yeast-suspensions, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11860
Katsch, Linda/Sokolowsky, Martina/Schneider, Jan: Zeit-Temperatur-Optimierung in der Saftpasteurisation: Physikalische, chemische und sensorische Effekte auf Apfel- und Karottensaft, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 | OA
Morejon Caraballo, Sophie u. a.: Low moisture texturised protein from sunflower press cake, in: International journal of food science & technology (2024).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
Tholen, Janna/Bruns, Michael/Upmann, Matthias: Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung, in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 76 (2024), H. 9,  S. 302–304.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11910
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 104 (2024), H. 9,  S. 14–21.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11911
Tholen, Janna u. a.: Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern, in: Fleischwirtschaft 104 (2024), H. 4,  S. 71–76.
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11912
Tholen, Janna/Upmann, Matthias: Einfluss eines Hygiene-Rückmeldesystems während der Schweineschlachtung auf die Häufigkeit auftretender Schlachtkörperverunreinigungen, in: Journal of Food Safety and Food Quality 75 (2024), H. 6,  S. 156–160.
ELSA | DOI | WoS
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11978
Gossen, Arthur u. a.: FoodLifeTimeTracking: Datengetriebene dynamische Haltbarkeitsvorhersage von Erfrischungsgetränken, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11981
Katsch, Linda u. a.: Shelf life prediction of beverage bases with multivariate accelerated shelf life testing, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11982
Tholen, Janna u. a.: Tenderness prediction for beef using novel datea analysis methods based on system dynamic and acoustic signals, in: Food Physics (2024), H. 1.
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Struck, Susanne: Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Morejón Caraballo, Sophie u. a.: Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Morejón Caraballo, Sophie/Rohm, Harald/Struck, Susanne: Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation, o. O. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
Sert Tuncer, Deniz/Struck, Susanne/Rohm, Harald: A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate, o. O. 2024.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung