Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1181 Publikationen
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan u. a.: Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario u. a.: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12023
Müller, Ulrich u. a.: Das Lemgoer Mechanische Sattdampfverfahren für pflanzliche Materialien – Retrospektive und neue Erfahrungen, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12024
Ibrahem, Riham u. a.: Vergleichende Untersuchungen der Festigkeiten von Ätherisch-Öl-Drüsenschuppen von Lippenblütlern – Sinn und Erkenntnisse, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
Liphardt, Daniel u. a.: Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12026
Dehghanzadeh, Yasin u. a.: Prozessoptimierung der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12147
Probst, Daniel: Innovative Valorization of Oat By-Products, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck, Susanne: Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen, o. O. 2024.
ELSA
| Download (ext.)
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo, Sophie Morejón u. a.: Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties, in: LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) 214 (2024).
ELSA
| DOI
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12395
Müller, Carolin u. a.: Investigation of microbial spoilage in vegan foods, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12396
Gassenmeier, Veronika/Campolongo, Giovanni/Frahm, Björn: Dissolved Carbon Dioxide in Addition to Dissolved Oxygen for In-situ Monitoring of Hybridoma Cell Culture, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André u. a.: Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation, o. O. 2024.
ELSA
2024 | Preprint | ELSA-ID: 12400 |

Ramm, Selina u. a.: Semi-automated vs. manual: Comparative study of cell culture counting methods using validation parameters, o. O. 2024.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12784
Tholen, Janna/Upmann, Matthias: Contribution of the main contaminating materials during pig slaughter to the microbial numbers on carcasses , in: Letters in Applied Microbiology 77 (2024), H. 12.
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10995
Tholen, Janna u. a.: Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern, o. O. u. J. .
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10998
Tholen, Janna/Upmann, Matthias: Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse, o. O. u. J. .
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Psiuk, Marta u. a.: Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse, o. O. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Barakat, Bayan u. a.: Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur, o. O. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Bekonda, Euphinette Amba u. a.: Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck, o. O. 2023.
ELSA