Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker, Timo, D. Blöhse, J. Bittner, Marc Hoffarth, Hans-Günter Ramke, Klaus Heikrodt, and Jan Schneider. “Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab .” In NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan. “Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung.” In Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
Pliske, Roland, M. Haase, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer .” Chemie-Ingenieur-Technik 88, no. 8 (2016): 1169–76.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann, S., Jan Schneider, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12038
Kamke, Dominic, Gerd Kutz, R. Daniels, and S. Dietrich. Performance Qualification of an Inline Particle Sizing Probe, 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
Balke, Tobias, Marco Steffens, and Jan Schneider. “Gemeinsam Gegen Den Geruch : Papatürk - Beispiel Einer Kooperativen Produktentwioklung.” Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft 69, no. 3 (2015): 22–26.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3424
Kutz, Gerd. “Neue Ansätze zur Prozessvalidierung und Prozesssteuerung: Herstellungsprozesse im Spiegel von EMA-, FDA-, ICH- und PIC/S- Empfehlungen,” 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3425
Kutz, Gerd. “Allgemeine Grundlagen zu Hitzesterilisationsverfahren,” 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3426
Kutz, Gerd. “Physikalische Grundlagen der Dampfsterilisation,” 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3427
Kutz, Gerd. “Überblick über Messmethoden und deren physikalischen Hintergründe: Sichtbare Partikel,” 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara, Heiko Nerenz, Jutta Maria Quadflieg, Andreas Schrader, and Verena Becker. “Phtoalexine Als Antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe Für Die Kosmetik.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140, no. 11 (2015): 10–17.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, Maximilian, Christian Schulze, and Jan Schneider. “Hydrodynamische Effekte.” Brauindustrie 100, no. 11 (2015): 92–98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern, Simon, Oscar Platas-Barradas, Ralf Pörtner, and Björn Frahm. “Model-Based Strategy for Cell Culture Seed Train Layout Verified at Lab Scale.” Cytotechnology 68, no. 4 (2015): 1019–32. https://doi.org/10.1007/s10616-015-9858-9.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias, Tanja Grünewald, Thomas Gerhadt, and Goetz Hildebrandt. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft 93, no. 8 (2015): 87–91.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, Matthias, and P. Lade. “Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion.” Fleischwirtschaft 95, no. 9 (2015): 109–12.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf, Achim Stiebing, and Matthias Upmann. “Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” 2015.
ELSA