Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1162 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz, Gerd. “Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung,” 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 | OA
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle.”   Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation, no. 4 (2016): 36–38.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4459
Kutz, Gerd. “APV basics,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
Beshay, U., Sebastian Feldt, B. Schwarze, P. Wefing, T. Hahne, J. Moschinski, C. Müller, et al. DMA Photobioreactor System – Cultivation at Low Shear Stress and Optional Membrane Aeration, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2992
Hernández Rodriguez, Tanja, S. Vörtler, S. Kern, O. Platas Barradas, R. Pörtner, and Björn Frahm. A Software Tool for Biopharmaceutical Seed Train Design and Optimization, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2993
Koopmann, K. S., Tanja Hernández Rodriguez, S. Vörtler, U. Beshay, J. Möller, R. Pörtner, and Björn Frahm. Simulation of Cell Culture Seed Trains – Investigation of the Influence of Parameter Inaccuracies, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “ Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2).” TechnoPharm : making science work 6, no. 5 (2016): 290–94.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1).” TechnoPharm : making science work 6, no. 4 (2016): 234–39.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, Gerd. “Anforderungen an die aseptische Herstellung.” TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, Gerd. “Sterilfiltration.” TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 8 (2016): 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 10 (2016): 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. “Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. “Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Matthias Upmann, and Ralf Lautenschläger. “Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, Anja Röser, and N. Kaufeld. “Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger, and Achim Stiebing. “Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., M. Hölscher, Matthias Upmann, A. Kothe, and Jürgen Zapp. “Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.,” 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung