Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
G. Kutz, T. Walger, S. Feiler, and P. Solot, “Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung,” Pharma + Food, vol. 12, no. 3, pp. 90–92, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
G. Kutz, N. Felbusch, S. Feiler, and P. Solot, “Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich,” Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food, vol. 43, no. 8, pp. 54–55, 2014.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 2878
B. Frahm and U. Meier, “Beleuchtung von disposable Bioreaktoren.” 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2984
F. Drews et al., Herstellung von Paramylon mit Euglena gracilis im disposable Bag mit LED-Beleuchtung direkt auf dessen Oberfläche. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4462
G. Kutz, “APV basics,” presented at the Praktikum: Emulsionen , Detmold, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5442
T. Broeker, M. Hoffarth, J. Schneider, and K. Heikrodt, “BioCo2nvert - Synergies of P2G and alcoholic CO2 for the efficient production of methan and bioethanol,” presented at the 12. Internationaler Fachkongress für Biokraftstoffe “Fuels of the Future” , Berlin, 2014.
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, and U. Müller, “Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung,” in 24. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 18.02. - 19.02.2014 ; Tagungsbroschüre , Bernburg, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, and J. Schneider, “Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation,” presented at the ProcessNet-Tagung der Dechema und des VDI, Freising, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5450
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Wärmeübergang bei der dynamischen Gefriertrocknung in Feststoffmischern,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5451
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, and U. Müller, “Untersuchung zur Zerstörung der ätherischen Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Planzenmaterial,” in ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26.-28.02.2014, Freising, 2014.
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5452
A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, and U. Müller, “Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung,” presented at the Jahrestrefffen der ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5453
J. Cornu, A. Lüttke Föller, P. Wilhelm, and U. Müller, “Wirksame Kondensatfilmdicke bei der mechanischen Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Frankfurt-Rodgau, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
A. Stiebing, “Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung,” in Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014, Rheinhardsbrunn, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5455
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, and J. Schneider, “How to extend a distillery into a lignocellulose biorefinery – Material - & Energy Flow Management of Bioethanol, Biogas & HTC Biochar,” presented at the 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
A. Stiebing, “Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik,” in Rotary Lemgo, 14.04.2014, Lemgo, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5458
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, and U. Müller, “Effect of residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death oEffect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sectionsf microorganisms,” in 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium), April 13th-17th 2014, Ghent (Belgium), 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
J. Zapp, A. Kothe, and J. Münstermann, “Welche Stoffe in harten Getränken?,” LABO – Fit for Lab, no. 1–2, pp. 12–14, 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
A. Damman, K. Schwarzer, U. Müller, and J. Schneider, “Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, vol. 68, no. 6, p. 151, 2014, doi: 10.1002/lemi.201490056.
ELSA
| DOI
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
J. Münstermann, A. Kothe, and J. Zapp, “Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, vol. 68, no. 6, p. 152, 2014, doi: 10.1002/lemi.201490056.
ELSA
| DOI
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
T. Broeker and G. Barten, “Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie,” presented at the 3. EnergieAgentur.NRW , Wuppertal, 2014.
ELSA