Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2015 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2990
S. Kern, O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, B. Frahm, and R. Pörtner, Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
T. Balke, M. Steffens, and J. Schneider, “Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung,” Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft, vol. 69, no. 3, pp. 22–26, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3422
G. Kutz, “Filterintegritätstests,” presented at the Vortrag im Rahmen der Fortbildungs- veranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Detmold, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3423
G. Kutz, “Sterilfiltration,” presented at the Vortrag im Rahmen der Fortbildungs- veranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Detmold, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3424
G. Kutz, “Neue Ansätze zur Prozessvalidierung und Prozesssteuerung: Herstellungsprozesse im Spiegel von EMA-, FDA-, ICH- und PIC/S- Empfehlungen,” presented at the „Weiterbildung zum/zur Fachapotheker/-in im Gebiet Pharmazeutische Technologie“ , Tübingen, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3425
G. Kutz, “Allgemeine Grundlagen zu Hitzesterilisationsverfahren,” presented at the Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Dampfsterilisation", Darmstadt, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3426
G. Kutz, “Physikalische Grundlagen der Dampfsterilisation,” presented at the Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Dampfsterilisation“ , Darmstadt, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3427
G. Kutz, “Überblick über Messmethoden und deren physikalischen Hintergründe: Sichtbare Partikel,” presented at the Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „Pharmaproduktion und Partikel“, Bonn, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12978
S. Dänicke et al., “Haematological and immunological adaptations of non-pregnant, non-lactating dairy cows to a high-energetic diet containing mycotoxins,” Archives of Animal Nutrition, vol. 70, no. 1, pp. 1–16, 2015, doi: 10.1080/1745039x.2015.1117561.
ELSA | DOI
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, and U. Müller, “Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial,” presented at the 24. Bernburger Winterseminar für Arznei- und Gewürzpflanzen, Bernburg, 2014.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, and U. Müller, “Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, and U. Müller, “Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections,” presented at the 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium), 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
U. Müller, “Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers,” presented at the GDL- Kongress, Rodgau, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
B. Becker, “useful for beverage spoilage microoganism,” Brauwelt International, no. 5, pp. 252–256, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
T. Hahne, B. Schwarze, M. Kramer, and B. Frahm, “Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags,” Journal of Algal Biomass Utilization, vol. 5, no. 2, pp. 66–73, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, and C. Schulze, “Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze,” Getränkeherstellung Deutschland, no. 1, pp. 18–19, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, and A. Schrader, “Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten,” SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 5, pp. 26–27, 30, 2014.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
M. Upmann, A. Stiebing, and K. Hillgärtner, “Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren ,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 1, pp. 28–33, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
M. Upmann, A. Stiebing, and K. Hillgärtner, “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, pp. 50–54, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, pp. 46–49, 2014.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung