Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
B. Becker, “useful for beverage spoilage microoganism,” Brauwelt International, no. 5, pp. 252–256, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
T. Hahne, B. Schwarze, M. Kramer, and B. Frahm, “Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags,” Journal of Algal Biomass Utilization, vol. 5, no. 2, pp. 66–73, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, and C. Schulze, “Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze,” Getränkeherstellung Deutschland, no. 1, pp. 18–19, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, and A. Schrader, “Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten,” SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 5, pp. 26–27, 30, 2014.
ELSA
| Dateien verfügbar
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3629
G. Kutz, “Filterintegritätstests,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3630
G. Kutz, “Sterilfiltration,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
U. Müller, “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase),” presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – kinetische Aspekte, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
A. Stiebing, “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
U. Müller, “Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung,” presented at the 10. Trierer Lebensmitteltag , Hochschule Trier, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, and U. Müller, “Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation,” presented at the 34th EBC Congress, Luxembourg (Lux), 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, and J. Schneider, “Critical view on the calculation of pasteurization units in beer,” presented at the 34th EBC Congress, Luxembourg (Lux), 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
T. Bernert and J. Zapp, “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten,” Lebensmittelchemie , vol. 67, no. 5, p. S. 119, 2013, doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
ELSA
| DOI
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 ,” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 10, p. S. 81-83, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
G. Weyland and A. Stiebing, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 ,” Fleischwirtschaft 93, vol. 93, no. 11, p. S. 81-83, 2013.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
J. Schneider, “Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen,” Getränkeherstellung , 2013.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, and U. Müller, “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften,” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen , vol. 18, no. 3, p. S. 111-118, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
A. Stiebing, “Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten,” presented at the Gissel-Institut, 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
U. Müller, “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“,” presented at the GDL-Symposium „Sicherung der Lebensmittelqualität – Kinetische Aspekte“, 2013.
ELSA