Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_ und Ulrich Müller. 2013. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2013. Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In: .
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till und Jürgen Zapp. 2013. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67, Nr. 5: S. 119. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201390053, .
ELSA
| DOI
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2013. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93, Nr. 10: S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2013. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93 93, Nr. 11: S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan. 2013. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Handbuch der Lebensmittelhygiene . Behrs-Verlag.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. 2013. Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. 2013. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Lange, H. Krüger und Ulrich Müller. 2013. Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, Nr. 3: S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. 2013. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. 2013. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_ und Ulrich Müller. 2013. Gentle Beverage Pasteurisation. In: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. 2013. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich. 2013. Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. In: .
ELSA
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Frahm, Björn. 2013. Seed Train Optimization for Cell Culture. In: Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, hg. von Ralf Pörtner, 1104:355–367. 3. Aufl. Methods in Molecular Biology. Totowa, NJ: Humana Press. doi:10.1007/978-1-62703-733-4_22, .
ELSA
| DOI
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider, Jan. 2012. Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde? Getränkeherstellung Deutschland, Nr. 1: 6.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider, Jan. 2012. Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft. Gertränkeindustrie 66, Nr. 2: 38–40.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider, Jan. 2012. Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider. Getränkeindustrie 66, Nr. 1: 335.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3632
Kutz, Gerd. 2012. Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3633
Kutz, Gerd. 2012. Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In: .
ELSA