Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2013. Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 92, Nr. 9: 65–69.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2013. Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 92, Nr. 10: 61–62.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G., C. Rüben und Matthias Upmann. 2013. Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. Current Mibrobiology 67: 200–208.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos, J., D. Bolton, K. Koutsoumanis, Matthias Upmann, M. Petracci, M. Michalski, A. Broglia und F. Barizzone. 2013. Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine. EFSA Journal 11(3), Nr. 3137: 1–78.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A., M. Hugas, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Michalski, M. Petracci, Matthias Upmann und J. Sofos. 2013. Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. In: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias. 2013. Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, H. Kelliger, T. Müller und Achim Stiebing. 2013. Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: .
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias, M. Tölke und Anja Röser. 2013. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In: .
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., T. Gerhardt, Matthias Upmann und G. Hildebrandt. 2013. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, Nr. 8: 87–91.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias. 2013. Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. In: .
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2669
Kutz, Gerd und Dominik Kamke. 2013. Grundlagen der Sterilfiltration in der pharmazeutischen Industrie. Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm ; Veröffentlichungen über sämtliche Aspekte der Herstellung und des Vertriebes pharmazeutischer Erzeugnisse ; Forum der Pharma-Industrie für alle Themen der Pharma-, Gesundheits- und Sozialpolitik sowie des Arzneimittelwesens im Umfeld der Marktbeteiligten ; Mitteilungsorgan der Verbände der Pharma-Industrie in Deutschland, Österreich und in der Schweiz 75, Nr. 9: 1510–1518.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2817 |

Hernández Rodriguez, Tanja, Ralf Pörtner und Björn Frahm. 2013. Seed train optimization for suspension cell culture. BMC proceedings / BioMed Central . Bd. 7. BioMed Central . doi:10.1186/1753-6561-7-s6-p9, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 |

Kern, Simon, Oscar Platas, Martin Schaletzky, Volker Sandig, Björn Frahm und Ralf Pörtner. 2013. Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes. BMC proceedings / BioMed Central . Bd. 7. BioMed Central. doi:10.1186/1753-6561-7-s6-p11, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
Kern, S., O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, Björn Frahm und R. Pörtner. 2013. Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
Kern, S., O. Platas, M. Schaletzky, V. Sandig, Björn Frahm und R. Pörtner. 2013. Model-based design of the first steps of a seed train for cell culture processes.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne, T., B. Schwarze, J. Moschinski, A. Kuttig, M. Kramer und Björn Frahm. 2013. Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez, Tanja, R. Pörtner und Björn Frahm. 2013. Seed train optimization for suspension cell culture.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. 2013. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich. 2013. Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. In: .
ELSA