Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, Critical view on the calculation of pasteurization units in beer, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
T. Bernert, J. Zapp, Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten, Lebensmittelchemie . 67 (2013) S. 119.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 , Fleischwirtschaft 93. 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 , Fleischwirtschaft 93. 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
J. Schneider, Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen, Getränkeherstellung . (2013).
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen . 18 (2013) S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
A. Stiebing, Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
U. Müller, Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Gentle Beverage Pasteurisation, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
A. Stiebing, Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
U. Müller, Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
B. Frahm, Seed Train Optimization for Cell Culture, in: R. Pörtner (Ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, 3rd ed., Humana Press, Totowa, NJ, 2013: pp. 355–367.
ELSA | DOI
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
J. Schneider, Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde?, Getränkeherstellung Deutschland. (2012) 6.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
J. Schneider, Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft, Gertränkeindustrie. 66 (2012) 38–40.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
J. Schneider, Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider, Getränkeindustrie. 66 (2012) 335.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3632
G. Kutz, Emulsionen im Spiegel von ICH- und PIC/S-Empfehlungen, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3633
G. Kutz, Rohstoffe und Formulierungsstrategien, in: 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung