Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
Damman, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2014. Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68, Nr. 6: 151. doi:10.1002/lemi.201490056, .
ELSA
| DOI
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias, Jörg Stender und J. Trilling. 2014. Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of meat sciences, 3:159–167. 2. Oxford: Elsevier.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias und Rainer Stephan. 2014. Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences, 145–151. 2. Oxford: Elsevier.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias. 2014. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias, T. Köhne und M. Langen. 2014. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, L. Bleischwitz, Lutz Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis und Anja Röser. 2014. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias. 2014. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias und P. Lade. 2014. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann, Matthias. 2014. Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch. In: .
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2632
Kutz, Gerd, Döthe Pohlmann und Viktor Wiebe. 2014. Haut- und Körperpflegemittel. In: Apothekenrezeptur und -defektur: Herstellung von Arzneimitteln und Körperpflegemitteln , hg. von Karl Thoma und Rolf Daniels, Kapitel 4: Stuttgart: Dt. Apotheker-Verl. .
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2634
Kutz, Gerd, Tatjana Walger, Stefanie Feiler und Philippe Solot. 2014. Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. Pharma + Food 12, Nr. 3: 90–92.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2636
Kutz, Gerd, Natalja Felbusch, Stefanie Feiler und Philippe Solot. 2014. Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung : Zwei auf einen Streich. Prozesstechnik : das Fachmagazin für die gesamte Prozessindustrie ; Chemie, Pharma, Food 43, Nr. 8: 54–55.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
Hüttner, C., Gerd Kutz und S. Dietrich. 2014. PAT in High-Shear Granulation Processes using In-line Particle Size Measurements.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
Hüttner , C., B. Türken, Gerd Kutz und Stefan Dietrich. 2014. Real time process control during wet granulation in a high-shear mixer using Spatial Filter Velocimetry - Influence of different formulations .
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
Lewandowski, E., Dominic Kamke, Gerd Kutz und S. Dietrich. 2014. Real time particle size measurement during high-shear melt granulation.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. 2014. useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2388
Hahne, T., B. Schwarze, M. Kramer und Björn Frahm. 2014. Disposable algae cultivation for high-value products using all around LED-illumination directly on the bags. Journal of Algal Biomass Utilization 5, Nr. 2: 66–73.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2402
Schneider, Jan, Timo Broeker, Marco Steffens und Christian Schulze. 2014. Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland, Nr. 1: 18–19.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, Verena Becker, Heiko Nerenz und Andreas Schrader. 2014. Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, Nr. 5: 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Karin Hillgärtner. 2014. Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . Fleischwirtschaft 93, Nr. 1: 28–33.
ELSA