Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
U. Müller, Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
A. Stiebing, Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
A. Stiebing, Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, H.-G. Ramke, J. Schneider, Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle, in: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, 2014.
ELSA
2014 | Patent | ELSA-ID: 2878
B. Frahm, U. Meier, Beleuchtung von disposable Bioreaktoren, (2014).
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2984
F. Drews, G. Drews, C. Folz, G. Platz, T. Gassenmeier, M. Kramer, C. Hundeiker, B. Schwarze, B. Frahm, Herstellung von Paramylon mit Euglena gracilis im disposable Bag mit LED-Beleuchtung direkt auf dessen Oberfläche, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |
A. Dammann, K. Schwarzer, P. Neubauer, J. Schneider, Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms, BrewingScience. 67 (2014) 101–107.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3400
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, Prüfung von Pasteurisationsanlagen, Brauwelt : Wochenzeitschrift Für Das Getränkewesen . (2014) 821–824.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
C. Hüttner, G. Kutz, S. Dietrich, PAT in High-Shear Granulation Processes using In-line Particle Size Measurements, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
C. Hüttner , B. Türken, G. Kutz, S. Dietrich, Real time process control during wet granulation in a high-shear mixer using Spatial Filter Velocimetry - Influence of different formulations , 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
E. Lewandowski, D. Kamke, G. Kutz, S. Dietrich, Real time particle size measurement during high-shear melt granulation, 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12979
S. Dänicke, U. Meyer, J. Winkler, K. Schulz, S. Ulrich, J. Frahm, S. Kersten, J. Rehage, G. Breves, S. Häußler, H. Sauerwein, L. Locher, Description of a bovine model for studying digestive and metabolic effects of a positive energy balance not biased by lactation or gravidity, Archives of Animal Nutrition. 68 (2014) 460–477.
ELSA
| DOI
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12985
M. Dabisch-Ruthe, A. Brock, P. Kuzaj, P. Charbel Issa, C. Szliska, C. Knabbe, D. Hendig, Variants in genes encoding pyrophosphate metabolizing enzymes are associated with Pseudoxanthoma elasticum, Clinical Biochemistry. 47 (2014) 60–67.
ELSA
| DOI
2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12987
P. Kuzaj, J. Kuhn, R.D. Michalek, E.D. Karoly, I. Faust, M. Dabisch-Ruthe, C. Knabbe, D. Hendig, Large-Scaled Metabolic Profiling of Human Dermal Fibroblasts Derived from Pseudoxanthoma Elasticum Patients and Healthy Controls, PLOS ONE / Public Library of Science . 9 (2014).
ELSA
| DOI
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
U. Müller, Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung, in: 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6449
U. Müller, Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase), in: 2013.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, Fleischwirtschaft. 92 (2013) 65–69.
ELSA