Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2011 | Patent | ELSA-ID: 2876
H. Brod, B. Frahm, M. Jenne, J. Kauling, F. Schmitt, J. Seletzky, Flüssigkeitsbegaser, (2011).
ELSA
 

2011 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2972
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, R. Ludwig, Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
J. Schneider, Zukunft ist die Zeit danach : Verheißung oder Warnung?, Getränkeherstellung Deutschland. (2011) 6.
ELSA
 

2011 | Monographie | ELSA-ID: 3517
G. Kutz, R. Daniels, H. Trommer, Emulsionen – Entwicklung, Herstellung, Prüfung, ECV, Editio-Cantor-Verl. , Aulendorf, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3518
G. Kutz, N. Hausschild, M.A. Skala, Statistische Versuchsplanung zur Festlegung von Prozessparametern bei Filmüberzugsverfahren im Vertical Centrifugel Coater 3-15, TechnoPharm : making science work. 1 (2011) 136–143.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5316
A. Dammann, K. Schwarzer, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren (Poster), in: 21. Bernburger Winterseminar für Arznei- und Gewürzpflanzen Bernburg, 22./23.02.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5318
P. Schneider, U. Müller, H.-J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, Tensid-Wasser-Systeme als innovative Technologie zur Extraktion von Phytostoffen am Beispiel der Modellpflanze Salvia tribola, in: Jahrestreffen der ProcessNet-Fachausschüsse Extraktion, Fluidverfahrenstechnik, Mehrphasenströmung und Phytoextrakte – Produkte und Prozesse, Fulda, 03./04.03.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5319
R. Pliske, U. Müller, R. Barnekow, Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes  (Poster), in: ProcessNet-Fachausschussitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 23./24.03.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
T. Broeker, M. Steffens, J. Schneider, Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol, in: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag Zum Konferenzband), Detmold, April 2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 5321
U. Müller, P. Wilhelm, Trockengasspülung, (2011).
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
S. Mormann, B. Becker,   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
J. Pfannebecker, B. Becker, Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster), in:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Application of novel iron compounds in beverages , Brewing and Beverage Industry. China . (2011) 31–37.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
A. Stiebing, H. Thumel, Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
A. Stiebing, B. Schmidt,   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 44–46.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
B. Becker, Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
B. Becker, Erstmals Essig in der Prüfung, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
J. Zapp, Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 65 (2011) 33–34.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
R. Pliske, U. Müller, R. Barnekow, Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes, in: 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
T. Broeker, M. Steffens, J. Schneider, Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol, in: 2011.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung