Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
A. Stiebing, H. Thumel, Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft . 91 (2011) 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
A. Stiebing, B. Schmidt, Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, Fleischwirtschaft. 91 (2011) S. 44-46.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
J. Zapp, R. Torenz, Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren, ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 65 (2011) S. 33.
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
P. Schneider, S.S. Hosseiny, F. Bischoff, U. Müller, H.J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM, Instrumentation Science & Technology. (2011) 407–418.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
R. Pliske, U. Müller, Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects, in: 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
J. Zapp, A. Wagner, Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik, in: Fachtagung Numerische Strömungssimulation, Lemgo, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
B. Becker, Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM, in: Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, U. Müller, M. Voetz, Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation, in: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
B. Becker, Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion, in: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
U. Müller, R. Pliske, Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern, in: 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, M. Voetz, Ressourcen schonende Bierpasteurisation, in: 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
B. Becker, Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing, in: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
U. Müller, H. Wilkens, Tandem-Vortrag: “Luftsterilfiltration”(“Grundlagen Luftfiltern”, “Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass”), in: 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
M. Upmann, Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle, in: 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit, in: 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
M. Upmann, A. Stiebing, Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik. (2011).
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, J. Dewulf, H. Van Langenhove, R. Ludwig, A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor, Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic. 68 (2011) 154–161.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 41–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3, Fleischwirtschaft. 90 (2011) 42–47.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung