Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, A. Dammann_, Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
U. Müller, K. Werner, Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
J. Pfannebecker, B. Becker, Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
U. Müller, Stable Emulsions by Direct Homogenization, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
H. Lange, K. Schwarzer, A. Dammann, K.-R. Richert-Pöggeler, Effects of steam and vacuum administration during decontamination on essential oil content in herbal medicines, Journal of Applied Botany and Food Quality 85. (2012) S. 34-40.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
T. Müller, A. Stiebing, I. Dederer, Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch, Fleischwirtschaft 92 . 92 (2012) S. 93-98.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
H. Lange, A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, H. Krüger, Chemical, physical and sensory changes of herbal drugs after saturated steam decontamination, Z. Arznei- Und Gewürzpflanzen 17 . 17 (2012) S. 174-181.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
B. Bilge, A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
M. Behler, K. Queisser, L. Oppermann, E. Jacoby, J. Lier, T. Broeker, J. Schneider, Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
M. Steffens, J. Schneider, Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
U. Müller, Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
U. Müller, Gegenstrominjektionstechnologie, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
U. Müller, Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12983
M. Dabisch-Ruthe, T. Vollmer, O. Adams, C. Knabbe, J. Dreier, Comparison of three multiplex PCR assays for the detection of respiratory viral infections: evaluation of xTAG respiratory virus panel fast assay, RespiFinder 19 assay and RespiFinder SMART 22 assay, BMC Infectious Diseases. 12 (2012).
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, J. Dewulf, H. Van Langenhove, R. Ludwig, A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor, Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic. 68 (2011) 154–161.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 41–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3, Fleischwirtschaft. 90 (2011) 42–47.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung