Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1, Fleischwirtschaft. 90 (2011) 72–77.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
M. Upmann, Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle, in: 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit, in: 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
M. Upmann, A. Stiebing, Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik. (2011).
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 86–91.
ELSA
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
U. Müller, V. Jordan, Alternative Solvents in Plant Extraction, in: Industrial Scale Natural Products Extraction, 2011: pp. 55–86.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
U. Müller, P. Schneider, F. Bischoff, H.-J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems, Chemical Engineering & Technology. 34 (2011) 452–458.
ELSA
2011 | Patent | ELSA-ID: 2876
H. Brod, B. Frahm, M. Jenne, J. Kauling, F. Schmitt, J. Seletzky, Flüssigkeitsbegaser, (2011).
ELSA
2011 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2972
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, R. Ludwig, Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
J. Schneider, Zukunft ist die Zeit danach : Verheißung oder Warnung?, Getränkeherstellung Deutschland. (2011) 6.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5316
A. Dammann, K. Schwarzer, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren (Poster), in: 21. Bernburger Winterseminar für Arznei- und Gewürzpflanzen Bernburg, 22./23.02.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5318
P. Schneider, U. Müller, H.-J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, Tensid-Wasser-Systeme als innovative Technologie zur Extraktion von Phytostoffen am Beispiel der Modellpflanze Salvia tribola, in: Jahrestreffen der ProcessNet-Fachausschüsse Extraktion, Fluidverfahrenstechnik, Mehrphasenströmung und Phytoextrakte – Produkte und Prozesse, Fulda, 03./04.03.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5319
R. Pliske, U. Müller, R. Barnekow, Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes (Poster), in: ProcessNet-Fachausschussitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 23./24.03.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
T. Broeker, M. Steffens, J. Schneider, Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol, in: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag Zum Konferenzband), Detmold, April 2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
S. Mormann, B. Becker, Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
J. Pfannebecker, B. Becker, Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster), in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Application of novel iron compounds in beverages , Brewing and Beverage Industry. China . (2011) 31–37.
ELSA