Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
U. Müller, Gegenstrominjektionstechnologie, in: 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
U. Müller, Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick, in: 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12983
M. Dabisch-Ruthe, T. Vollmer, O. Adams, C. Knabbe, J. Dreier, Comparison of three multiplex PCR assays for the detection of respiratory viral infections: evaluation of xTAG respiratory virus panel fast assay, RespiFinder 19 assay and RespiFinder SMART 22 assay, BMC Infectious Diseases. 12 (2012).
ELSA
| DOI
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Krüger, H. Langer, Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren, in: 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, M. Voetz, Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation, in: 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
P. Schneider, F. Bischoff, V. Jordan, U. Müller, K. Schlitter, H.-J. Bart, Plant extraction with Aquaeus Phase Systems, Chem. Eng. Technol. 34 (2011) 452–458.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review, Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft . 64 (2011) 32–40.
ELSA
| Dateien verfügbar
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6455
U. Müller, H. Wilkens, Tandem-Vortrag “Luftsterilfiltration“,„Grundlagen Luftfiltern“, „Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass,” in: 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, J. Dewulf, H. Van Langenhove, R. Ludwig, A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor, Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic. 68 (2011) 154–161.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3, Fleischwirtschaft. 90 (2011) 42–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1, Fleischwirtschaft. 90 (2011) 72–77.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
M. Upmann, Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle, in: 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit, in: 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
M. Upmann, A. Stiebing, Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik. (2011).
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 86–91.
ELSA
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
U. Müller, V. Jordan, Alternative Solvents in Plant Extraction, in: Industrial Scale Natural Products Extraction, 2011: pp. 55–86.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
U. Müller, P. Schneider, F. Bischoff, H.-J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems, Chemical Engineering & Technology. 34 (2011) 452–458.
ELSA