Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt 150 (2010) 540–544.
ELSA
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt 150 (2010) 540–544.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6143
Die Phytoextraktion mit Tensid-Wasser-Systemen am Beispiel der Triterpengewinnung aus Salbei
P. Schneider, F. Bischoff, U. Müller, H.-J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, in: 2010.
ELSA
P. Schneider, F. Bischoff, U. Müller, H.-J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative zu gängigen Entkeimungsverfahren
A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, in: 2010.
ELSA
A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung
H. Lange, A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, U. Müller, in: 2010.
ELSA
H. Lange, A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, U. Müller, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
Medizinaldrogen, Kräuter und mehr - Mögliche Einsatzgebiete der Mechanischen Sattdampfentkeimung
K. Schwarzer, H. Lange, A. Dammann_, H. Krüger, U. Müller, in: 2010.
ELSA
K. Schwarzer, H. Lange, A. Dammann_, H. Krüger, U. Müller, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6147
Stand der Sattdampfentkeimung bei pflanzlichen Materialien
U. Müller, in: 2010.
ELSA
U. Müller, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- und Gewürzpflanzen
H. Lange, K. Schwarzer, A. Dammann_, K. H., U. Müller, in: 2010.
ELSA
H. Lange, K. Schwarzer, A. Dammann_, K. H., U. Müller, in: 2010.
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen
H. Lange, H. Krüger, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2010.
ELSA
H. Lange, H. Krüger, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150
Emulsionsherstellung im industriellen Maßstab mittels Gegenstrominjektion
U. Müller, in: 2010.
ELSA
U. Müller, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161
Die 'Lemgo D- and z-value Database for Food' (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie
K. Schwarzer, P. Wilhelm, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2010.
ELSA
K. Schwarzer, P. Wilhelm, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse
A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2010.
ELSA
A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2010.
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick
U. Müller, in: 2010.
ELSA
U. Müller, in: 2010.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens
U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.
ELSA
U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt Internatinal V (2010) 252–256.
ELSA
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt Internatinal V (2010) 252–256.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte
U. Müller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, A. Dammann_, J. Schneider, Lebensmitteltechnik 4 (2010).
ELSA
U. Müller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, A. Dammann_, J. Schneider, Lebensmitteltechnik 4 (2010).
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2823
Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen
U. Müller, C. Triantafillaki, I. Stegmann, A. Wolf, Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, Technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81 (2009) 1156–1157.
ELSA
U. Müller, C. Triantafillaki, I. Stegmann, A. Wolf, Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, Technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81 (2009) 1156–1157.
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2824
Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte bei der mtVDV-Entkeimung
U. Müller, M. Lilie, S. Burgemeister, E. Flaschel, K. Friehs, Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, Technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81 (2009) 1174.
ELSA
U. Müller, M. Lilie, S. Burgemeister, E. Flaschel, K. Friehs, Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, Technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81 (2009) 1174.
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2825
Nicht isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung in einem mtVDV-Prozess
U. Müller, M. Lilie, M. Zakowski, P. Wilhelm, E. Flaschel, K. Friehs, Chemie-Ingenieur-Technik 81 (2009) 1265.
ELSA
| DOI
U. Müller, M. Lilie, M. Zakowski, P. Wilhelm, E. Flaschel, K. Friehs, Chemie-Ingenieur-Technik 81 (2009) 1265.
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2826
Dynamische Gefriertrocknung von Starterkulturen
U. Müller, S. Gockel, M. Ridder, P. Wilhelm, Chemie-Ingenieur-Technik 81 (2009) 1298–1299.
ELSA
| DOI
U. Müller, S. Gockel, M. Ridder, P. Wilhelm, Chemie-Ingenieur-Technik 81 (2009) 1298–1299.
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland
U. Müller, Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung (2009) 9–10.
ELSA
U. Müller, Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung (2009) 9–10.