Die 'Lemgo D- and z-value Database for Food' (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie

K. Schwarzer, P. Wilhelm, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2010.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag | Englisch
Autorin / Autor
Erscheinungsjahr
Konferenz
7. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2010-12-10 – 2010-12-10
ELSA-ID

Zitieren

Schwarzer K, Wilhelm P, Krüger H, Lange H, Müller U. Die “Lemgo D- and z-value Database for Food” (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie. In: ; 2010.
Schwarzer, K., Wilhelm, P., Krüger, H., Lange, H., & Müller, U. (2010). Die “Lemgo D- and z-value Database for Food” (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie. Presented at the 7. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Lemgo.
Schwarzer K et al. (2010) Die ‘Lemgo D- and z-Value Database for Food’ (LDzBase) - Ein Werkzeug Zur Genaueren Parametrierung von Entkeimungen in Der Lebensmittelindustrie.
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, H. Krüger, H. Lange, and Ulrich Müller. “Die ‘Lemgo D- and z-Value Database for Food’ (LDzBase) - Ein Werkzeug Zur Genaueren Parametrierung von Entkeimungen in Der Lebensmittelindustrie,” 2010.
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, H. Krüger, H. Lange und Ulrich Müller. 2010. Die „Lemgo D- and z-value Database for Food“ (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie. In: .
Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Krüger, H. ; Lange, H. ; Müller, Ulrich: Die „Lemgo D- and z-value Database for Food“ (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie. In: , 2010
K. Schwarzer, P. Wilhelm, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, Die “Lemgo D- and z-value Database for Food” (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie, in: 2010.
K. Schwarzer, P. Wilhelm, H. Krüger, H. Lange, and U. Müller, “Die ‘Lemgo D- and z-value Database for Food’ (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie,” presented at the 7. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Lemgo, 2010.
Schwarzer, Knut, et al. Die “Lemgo D- and z-Value Database for Food” (LDzBase) - Ein Werkzeug Zur Genaueren Parametrierung von Entkeimungen in Der Lebensmittelindustrie. 2010.
Schwarzer, Knut et. al. (2010): Die „Lemgo D- and z-value Database for Food“ (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie, in: .
Schwarzer K, Wilhelm P, Krüger H, Lange H, Müller U. Die “Lemgo D- and z-value Database for Food” (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie. In 2010.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar