Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Müller, Ulrich/Schulte, Helmut (2010): Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, in: Lebensmitteltechnik, S. 30–31.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6143
Schneider, P. et. al. (2010): Die Phytoextraktion mit Tensid-Wasser-Systemen am Beispiel der Triterpengewinnung aus Salbei, in: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
Dammann_, Anna et. al. (2010): Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative zu gängigen Entkeimungsverfahren, in: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
Lange, H. et. al. (2010): Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung, in: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
Schwarzer, Knut et. al. (2010): Medizinaldrogen, Kräuter und mehr - Mögliche Einsatzgebiete der Mechanischen Sattdampfentkeimung, in: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6147
Müller, Ulrich (2010): Stand der Sattdampfentkeimung bei pflanzlichen Materialien, in: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange, H. et. al. (2010): Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- und Gewürzpflanzen, in: .
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange, H. et. al. (2010): Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen, in: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150
Müller, Ulrich (2010): Emulsionsherstellung im industriellen Maßstab mittels Gegenstrominjektion, in: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161
Schwarzer, Knut et. al. (2010): Die „Lemgo D- and z-value Database for Food“ (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie, in: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_, Anna et. al. (2010): Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse, in: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Müller, Ulrich (2010): Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick, in: .
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Müller, Ulrich/Schulte, H. (2010): Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, in: Lebensmitteltechnik (12), S. 30–31.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut et. al. (2010): Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism, in: Brauwelt Internatinal V, S. 252–256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, Ulrich et. al. (2010): Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte, in: Lebensmitteltechnik 4.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2823
Müller, Ulrich et. al. (2009): Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen, in: Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81 (8), S. 1156–1157.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2824
Müller, Ulrich et. al. (2009): Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte bei der mtVDV-Entkeimung, in: Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81 (8), S. 1174.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2825
Müller, Ulrich u. a.: Nicht isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung in einem mtVDV-Prozess, in: Chemie-Ingenieur-Technik 81 (2009), H. 8,  S. 1265.
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2826
Müller, Ulrich u. a.: Dynamische Gefriertrocknung von Starterkulturen, in: Chemie-Ingenieur-Technik 81 (2009), H. 9,  S. 1298–1299.
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller, Ulrich (2009): GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland, in: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung (12), S. 9–10.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung