Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2008 | Blogbeitrag | ELSA-ID: 2749
Müller, Ulrich, et al. Phytoextraktion Mit Wässrigen Zweiphasensystemen : Wertvolle Pflanzliche Inhaltsstoffe Wie Oleanolsäure Oder Kosmetisch Wirksame Substanzen Sollen Mit Hilfe von Mesophasen Wässriger Tensidsysteme Extrahiert Werden ; Ausführlicher Sachbericht Zum Schlussbericht Des FH3-Projekts ; Berichtszeitraum: 01.07.2006 - 31.12.2008. 2008.
ELSA
| Dateien verfügbar
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2759
Müller, Ulrich, et al. “Entwicklung Eines Prozesses Zur Phytoextraktion Mit Wässrigen Zweiphasensystemen.” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 80, no. 9, Wiley-VCH, 2008, pp. 1292–93, doi:https://doi.org/10.1002/cite.200750575.
ELSA
| DOI
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6118
Müller, Ulrich, et al. Gewinnung von Wirkstoffen Aus Arzneipflanzen Mittels Eines Neuen Extraktionsverfahrens Auf Basis von Mesophasen von Emulgatoren. 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6119
Müller, Ulrich. Entkeimung von Naturstoffen in Feststoffmischern. 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6120
Schneider, P., et al. Entwicklung Eines Prozesses Zur Phytoextraktion Mit Wässrigen Zweiphasensystemen. 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6121
Müller, Ulrich, and C. Triantafillaki. Phytoextraktion Mit Mesophasen. 2008.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6446
Lilie, M., et al. Haftkräfte vs. Ablösende Kräfte – Einsatz der Rasterkraftmikroskopie zur quantitativen Haftkraftmessung von Bacillus spp. Sporen. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6447
Loskand, B., et al. Anlagenoptimierung bei der VDV-Entkeimung von pflanzlichen Materialien im bewegten Produktbett – Verbesserung der Produkteigenschaften und der Produktrückhaltung. 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9446
Wilhelm, Patrick. “Rund 1.200 Besucher. Ein Bericht von der ProcessNet-Jahrestagung 2007 in Aachen.” Lebensmitteltechnik, no. 12, 2007, pp. 30–31.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2830
Müller, Ulrich, et al. “Extraktion Mit Mesophasen -Auswahl von Geeigneten Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung.” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 79, no. 9, 2007, p. 1363.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2834
Müller, Ulrich, et al. “Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects - an Alternative Approach for Quality Retention.” International Journal of Food Science and Technology, vol. 42, 2007, pp. 190–93, https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2006.01204.x.
ELSA
| DOI
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
Lilie, M., et al. Haftkraftuntersuchungen an Bakteriellen Sporen Mittels Eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens Am Beispiel von Bacillus Spp. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
Müller, Ulrich, et al. Thermisch-Letale Effekte Und Mechanische Ablösung Bei Der Mechanischen Sattdampfentkeimung. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
Triantafillaki, C., et al. Extraktion Mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
Triantafillaki, C., et al. Extraktion von Kosmetisch Interessanten Wirkstoffen Aus Pflanzen Mittels Mesophasen. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
Lilie, M., et al. Haftkraftuntersuchungen an Bakteriellen.Sporen von Bacillus Spp. in Luft Und Wasser Mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM). 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115
Triantafillaki, C., et al. Extraktion Mit Mesophasen – Auswahl von Geeigneten Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Müller, Ulrich, et al. Extraktion Mit Mesophasen – Auswahl Geeigneter Emulgatoren Zur Phytostoffgewinnung. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Müller, Ulrich. Entkeimungsverfahren Fester Substanzen – Eine Kurze Übersicht. 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Lilie, M., et al. “Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention.” International Journal of Food Science and Technology, vol. 42, 2007, pp. 190–93.
ELSA