Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut, et al. Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung. 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6129
Müller, Ulrich. Gewürze Ohne Keime – Pro Inno Am Beispiel Eines Entkeimungsprojektes. 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6130
Krüger, H., et al. Changes in the Composition of Fennel and Marjoram Essential Oils Influenced by Steam Vacuum Decontamination. 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6131
Müller, Ulrich. Mechanische Sattdampf-Entkeimung von Pflanzlichen Materialien – Ein Beispiel Für Die Kooperation von Mittelstand Und Hochschule. 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6132
Müller, Ulrich, et al. Dynamische Gefriertrocknung von Starterkulturen. 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6133
Müller, Ulrich, et al. ProcessNet-Jahrestagung . 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6135
Müller, Ulrich, et al. Gegenstrominjektionsverfahren Zur Herstellung von Emulsionen. 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6136
Lilie, M., et al. Nachweis Mechanischer Entkeimungseffekte Bei Der MtVDV-Entkeimung. 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6139
Lilie, M., et al. Nicht-Isotherme Modellierung Der Thermischen Inaktivierung in Einem MtVDV-Prozess. 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6140
Lilie, M., et al. Nicht-Isotherme Modellierung Der Thermischen Inaktivierung in Einem MtVDV-Prozess. 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, Knut, et al. Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung. 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6142
Müller, Ulrich. Mechano-Thermische Entkeimungsverfahren von Pflanzlichen Materialien. 2009.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2823
Müller, Ulrich, et al. “Gegenstrominjektionsverfahren Zur Herstellung von Emulsionen.” Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, Technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie, vol. 81, no. 8, Wiley-VCH, 2009, pp. 1156–57.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2824
Müller, Ulrich, et al. “Nachweis Mechanischer Entkeimungseffekte Bei Der MtVDV-Entkeimung.” Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, Technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie, vol. 81, no. 8, 2009, p. 1174.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2825
Müller, Ulrich, et al. “Nicht isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung in einem mtVDV-Prozess.” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 81, no. 8, 2009, p. 1265, https://doi.org/10.1002/cite.200950333.
ELSA
| DOI
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2826
Müller, Ulrich, et al. “Dynamische Gefriertrocknung von Starterkulturen.” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 81, no. 9, 2009, pp. 1298–99, https://doi.org/10.1002/cite.200950313.
ELSA
| DOI
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller, Ulrich. “GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight Im Lipperland.” Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung, no. 12, LT Food-Medien-Verl., 2009, pp. 9–10.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
Müller, Ulrich. “GDL-Kongress 2009 : Lemgo Bittet Zum Wissenstransfer -Und Mehr.” Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung, no. 10, LT Food-Medien-Verl., 2009, p. 3.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6118
Müller, Ulrich, et al. Gewinnung von Wirkstoffen Aus Arzneipflanzen Mittels Eines Neuen Extraktionsverfahrens Auf Basis von Mesophasen von Emulgatoren. 2008.
ELSA