Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
Wilhelm P, Barbe S and Müller U (2002) Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum.
ELSA
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Wilhelm P, Müller U and Barbe S (2002) Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren.
ELSA
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
Müller U, Wilhelm P and Barbe S (2002) Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren.
ELSA
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Müller U and Kohlus R (2002) Steam Enhanced Centrifugation.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm P (2001) Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik 51.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna R et al. (2001) Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller U (2001) Überlegungen Zur Planung von Produktionsprozessen in Der Ernährungsindustrie.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller U (2001) Von der Produkt- zur Prozessinnovation.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller U et al. (2001) Vergleich Zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch Hinsichtlich Der Anschließenden Vakuumgefriertrocknung. p. 453.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller U, Wilhelm P and Lehre G (2001) Nichtthermische Entkeimungseffekte Bei Der Sattdampfbehandlung von Oberflächen .
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm P, Lehre G and Müller U (2000) Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller U, Wilhelm P and Lehre G (2000) Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm P and Müller U (2000) Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller U and Dohmann J (2000) Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik 16–18.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller U and Dohmann J (2000) Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik 32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller U and Wilhelm P (2000) Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik 56–57.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller U, Heidemann J and Heine M (1999) Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie T. 1u.2. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker L et al. (1998) Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller U et al. (1998) Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller U et al. (1998) Kombinierter Einfluss von Temperatur, Aw- Und PH-Wert Auf Die Aktivität Der Porteasen von Pseudomonas- Und Bacillus-Stämmen. Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift 9–12.
ELSA