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331 Publikationen


2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
Wilhelm, Patrick, St. Barbe und Ulrich Müller. 2002. Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum. In: .
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2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Wilhelm, Patrick, Ulrich Müller und St. Barbe. 2002. Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. In: .
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2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm und St. Barbe. 2002. Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. In: .
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2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Müller, Ulrich und R. Kohlus. 2002. Steam enhanced centrifugation. In: .
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick. 2001. Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik, Nr. 9: 51.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R., Patrick Wilhelm, Gerhard Lehre und Ulrich Müller. 2001. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. In: .
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich. 2001. Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. In: .
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich. 2001. Von der Produkt- zur Prozessinnovation. In: .
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller, Ulrich, R. Czwalinna, Gerhard Lehre und Patrick Wilhelm. 2001. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung. In: , 453.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm und G. Lehre. 2001. Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen . In: .
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, Patrick, Gerhard Lehre und Ulrich Müller. 2000. Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. In: .
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm und Gerhard Lehre. 2000. Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. In: .
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P. und Ulrich Müller. 2000. Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 56–57.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, Ulrich und Joachim Dohmann. 2000. Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik, Nr. 10: 16–18.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, Ulrich und Joachim Dohmann. 2000. Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik 32, Nr. 10.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich und Patrick Wilhelm. 2000. Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 56–57.
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, Ulrich, J. Heidemann und M. Heine. 1999. Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2. Lebensmitteltechnik.
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1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L., Gerhard Lehre, Ulrich Müller und I. Zürner. 1998. Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur. In: .
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1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller, Ulrich, J. Heidemann, M. Heine und M. Humfeldt. 1998. Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie. In: .
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1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, Ulrich, C. Klug, K. Fehlhaber und Peggy Braun. 1998. Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen. Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift : 9–12.
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