Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
Wilhelm, Patrick, St. Barbe, and Ulrich Müller. “Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum,” 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Wilhelm, Patrick, Ulrich Müller, and St. Barbe. “Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren,” 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, and St. Barbe. “Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren,” 2002.
ELSA
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Wilhelm, Patrick. “Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen.” Lebensmitteltechnik, no. 9 (2002): 46.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, and G. Lehre. “Nichtthermische Entkeimungseffekte Bei Der Sattdampfbehandlung von Oberflächen ,” 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller, Ulrich, R. Czwalinna, Gerhard Lehre, and Patrick Wilhelm. “Vergleich Zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch Hinsichtlich Der Anschließenden Vakuumgefriertrocknung,” 453, 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R., Patrick Wilhelm, Gerhard Lehre, and Ulrich Müller. “Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung,” 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich. “Überlegungen Zur Planung von Produktionsprozessen in Der Ernährungsindustrie,” 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich. “Von der Produkt- zur Prozessinnovation,” 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick. “Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen.” Lebensmitteltechnik, no. 9 (2001): 51.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, Ulrich, and Joachim Dohmann. “Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik.” Lebensmitteltechnik 32, no. 10 (2000).
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2 (2000): 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P., and Ulrich Müller. “Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2 (2000): 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, Ulrich, and Joachim Dohmann. “Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik.” Lebensmitteltechnik, no. 10 (2000): 16–18.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, Patrick, Gerhard Lehre, and Ulrich Müller. “Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche,” 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, and Gerhard Lehre. “Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie,” 2000.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, Ulrich, J. Heidemann, and M. Heine. “Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie T. 1u.2.” Lebensmitteltechnik, 1999.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, Ulrich, C. Klug, K. Fehlhaber, and Peggy Braun. “Kombinierter Einfluss von Temperatur, Aw- Und PH-Wert Auf Die Aktivität Der Porteasen von Pseudomonas- Und Bacillus-Stämmen.” Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift , 1998, 9–12.
ELSA
 

1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich. “Verfahren Und Vorrichtung Zur Entkeimung Und Entwesung von Oberflächen Durch Wiederholte Kondensation,” 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich, Lothar Völker, and Mathias Nagel. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen Bei (Satt-) Dampfverfahren.” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung