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331 Publikationen


2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
P. Wilhelm, S. Barbe, U. Müller, Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum, in: 2002.
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2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
P. Wilhelm, U. Müller, S. Barbe, Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren, in: 2002.
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2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren, in: 2002.
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2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
U. Müller, R. Kohlus, Steam enhanced centrifugation, in: 2002.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
P. Wilhelm, Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen., Lebensmitteltechnik. (2001) 51.
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
R. Czwalinna, P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung, in: 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
U. Müller, Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie, in: 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
U. Müller, Von der Produkt- zur Prozessinnovation, in: 2001.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
U. Müller, R. Czwalinna, G. Lehre, P. Wilhelm, Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, in: 2001: p. 453.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
U. Müller, P. Wilhelm, G. Lehre, Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen , in: 2001.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche, in: 2000.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
U. Müller, P. Wilhelm, G. Lehre, Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie, in: 2000.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
P. Wilhelm, U. Müller, Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, Lebensmitteltechnik. (2000) 56–57.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
U. Müller, J. Dohmann, Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik, Lebensmitteltechnik. (2000) 16–18.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
U. Müller, J. Dohmann, Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik, Lebensmitteltechnik. 32 (2000).
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
U. Müller, P. Wilhelm, Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, Lebensmitteltechnik. (2000) 56–57.
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2, Lebensmitteltechnik. (1999).
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1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur, in: 1998.
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1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie, in: 1998.
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1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, P. Braun, Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen, Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift . (1998) 9–12.
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