Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren
P. Wilhelm, U. Müller, S. Barbe, in: 2002.
ELSA
P. Wilhelm, U. Müller, S. Barbe, in: 2002.
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, in: 2002.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, in: 2002.
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Steam enhanced centrifugation
U. Müller, R. Kohlus, in: 2002.
ELSA
U. Müller, R. Kohlus, in: 2002.
2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2002) 46.
ELSA
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2002) 46.
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung
R. Czwalinna, P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, in: 2001.
ELSA
R. Czwalinna, P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, in: 2001.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie
U. Müller, in: 2001.
ELSA
U. Müller, in: 2001.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Von der Produkt- zur Prozessinnovation
U. Müller, in: 2001.
ELSA
U. Müller, in: 2001.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung
U. Müller, R. Czwalinna, G. Lehre, P. Wilhelm, in: 2001, p. 453.
ELSA
U. Müller, R. Czwalinna, G. Lehre, P. Wilhelm, in: 2001, p. 453.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen
U. Müller, P. Wilhelm, G. Lehre, in: 2001.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, G. Lehre, in: 2001.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen.
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2001) 51.
ELSA
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2001) 51.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete
P. Wilhelm, U. Müller, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
ELSA
P. Wilhelm, U. Müller, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik (2000) 16–18.
ELSA
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik (2000) 16–18.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche
P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, in: 2000.
ELSA
P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, in: 2000.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie
U. Müller, P. Wilhelm, G. Lehre, in: 2000.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, G. Lehre, in: 2000.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik 32 (2000).
ELSA
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik 32 (2000).
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete
U. Müller, P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Lebensmitteltechnik (1999).
ELSA
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Lebensmitteltechnik (1999).
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, in: 1998.
ELSA
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, in: 1998.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, in: 1998.
ELSA
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, in: 1998.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, P. Braun, Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift (1998) 9–12.
ELSA
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, P. Braun, Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift (1998) 9–12.