Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller U. Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation. 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller U, Völker L, Nagel M. Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik. 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller U, Völker L, Nagel M, Zuerner I. Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . Lebensmitteltechnik. 1998;30(10):56-58.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller U, Völker L, Nagel M. Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik. 1998.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus R, Müller U. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik. 1997;(1-2):36-38.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller U. Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. Lebensmitteltechnik. 1997;(4):14-15.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller U, Bauch A. Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik. 1997;(5):46-49.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller U, Baumgarten E, Nagel M, Tischner R. Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen. 1997;15:434-435.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller U, Bauch A. Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik. 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller U, Kohlus R. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik. 1997.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller U. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: ; 1996.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller U. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: ; 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner I, Müller U. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. LVT. 1996;41(1):22-26.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich U, Rohenkohl H, Müller U, Zürner I. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik. 1996;9:50-55.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller U. Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen. Die pharmazeutische Industrie : pharmind. 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller U, Zürmer I. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien. LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik. 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller U, Bindrich U, Rohenkohl H. Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik. 1996.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller U. Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie. In: ; 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller U, Kohlus R. Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen. In: ; 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller U, Kohlus R. Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld. In: ; 1995.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung